Сара Джессика Паркер придумала дизайн бриллиантовой броши

В сотрудничестве с дизайнером украшений из Тайваня Синди Чао актриса разработала дизайн броши с драгоценными камнями, которая уйдет «с молотка» на аукционе Sotheby’s в Гонконге 7 октября с ориентировочной ценой 6-7 миллионов гонконгских долларов. Вся прибыль от продажи ювелирного украшения пойдет в фонд танцевальной студии New York City Ballet

Синди Чао и Сара Джессика ПаркерСинди Чао и Сара Джессика Паркер

 

Брошь авторства Сары Джессики выполненаиз титана и золота в форме балерины-бабочки, украшена коричневым бриллиантом весом 26.27 карат, огромными бриллиантовыми пластинами весом 47.71 карат, жемчугом и россыпью бриллиантов.

Синди Чао, по ее признанию, впервые привлекла к совместному творчеству кого-то со стороны, и выбор ее пал именно на стильную Паркер, звезду сериала «Секс в большом городе». Между тем, коллекция, центром которой стала брошь-балерина, является уже шестой по счету в серии Black Label Masterpiece Butterfly.

«Я имела удовольствие наблюдать за Синди и ее работой в течение нескольких лет. Это потрясающе! Ее ювелирные украшения — это произведения искусства. Для меня большая честь сотрудничать с ней, тем более, учитывая то, что я тем самым помогу развитию нью-йоркского балета, который так близок моему сердцу»,— говорит Паркер. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.