Сара Джессика Паркер придумала дизайн бриллиантовой броши

В сотрудничестве с дизайнером украшений из Тайваня Синди Чао актриса разработала дизайн броши с драгоценными камнями, которая уйдет «с молотка» на аукционе Sotheby’s в Гонконге 7 октября с ориентировочной ценой 6-7 миллионов гонконгских долларов. Вся прибыль от продажи ювелирного украшения пойдет в фонд танцевальной студии New York City Ballet

Синди Чао и Сара Джессика ПаркерСинди Чао и Сара Джессика Паркер

 

Брошь авторства Сары Джессики выполненаиз титана и золота в форме балерины-бабочки, украшена коричневым бриллиантом весом 26.27 карат, огромными бриллиантовыми пластинами весом 47.71 карат, жемчугом и россыпью бриллиантов.

Синди Чао, по ее признанию, впервые привлекла к совместному творчеству кого-то со стороны, и выбор ее пал именно на стильную Паркер, звезду сериала «Секс в большом городе». Между тем, коллекция, центром которой стала брошь-балерина, является уже шестой по счету в серии Black Label Masterpiece Butterfly.

«Я имела удовольствие наблюдать за Синди и ее работой в течение нескольких лет. Это потрясающе! Ее ювелирные украшения — это произведения искусства. Для меня большая честь сотрудничать с ней, тем более, учитывая то, что я тем самым помогу развитию нью-йоркского балета, который так близок моему сердцу»,— говорит Паркер. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.