Кейт Мосс в юбилейной рекламной кампании David Yurman

Супермодель Кейт Мосс в fashion-бизнесе с незапамятных времен. Она работала со многими брендами. Но постоянно сотрудничала с единицами. Например, с маркой Calvin Clein и с ювелирным брендом David Yurman. В этом году ее творческому союзу с David Yurman, несмотря на все разногласия и скандалы, исполнится 10 лет. 

В 2012 году Кейт Мосс пришлось расторгнуть контракт с ювелирной маркой, так как модель приняла участие в рекламной фотосессии конкурентного бренда Fred Jewlery. Но самое главное, девушка предстала в схожем амплуа, что и послужило поводом для долгих разбирательств. В итоге все страсти уляглись, и теперь Мосс вновь сотрудничает с David Yurman. 

 

По случаю знаменательной даты, модель, появилась в осенне-зимней рекламной кампании бренда. Чтобы не нарушать традиции, снимал прекрасную Кейт в драгоценностях знаменитый фотограф Питер Линдберг. Он так же как и Мосс, на протяжении долгих лет сотрудничает с этой ювелирной маркой. Монохромные снимки Линдберга, как и всегда получились очень чувственными и стильными.

Также лицами бренда  David Yurman в свое время становились бразильская модель Жизель Бундхен, Амбер Валетта, Кейт Аптон, а также Наоми Кемпбелл, Дарья Вербова и актриса Наоми Уотс.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.