Кейт Мосс в юбилейной рекламной кампании David Yurman

Супермодель Кейт Мосс в fashion-бизнесе с незапамятных времен. Она работала со многими брендами. Но постоянно сотрудничала с единицами. Например, с маркой Calvin Clein и с ювелирным брендом David Yurman. В этом году ее творческому союзу с David Yurman, несмотря на все разногласия и скандалы, исполнится 10 лет. 

В 2012 году Кейт Мосс пришлось расторгнуть контракт с ювелирной маркой, так как модель приняла участие в рекламной фотосессии конкурентного бренда Fred Jewlery. Но самое главное, девушка предстала в схожем амплуа, что и послужило поводом для долгих разбирательств. В итоге все страсти уляглись, и теперь Мосс вновь сотрудничает с David Yurman. 

 

По случаю знаменательной даты, модель, появилась в осенне-зимней рекламной кампании бренда. Чтобы не нарушать традиции, снимал прекрасную Кейт в драгоценностях знаменитый фотограф Питер Линдберг. Он так же как и Мосс, на протяжении долгих лет сотрудничает с этой ювелирной маркой. Монохромные снимки Линдберга, как и всегда получились очень чувственными и стильными.

Также лицами бренда  David Yurman в свое время становились бразильская модель Жизель Бундхен, Амбер Валетта, Кейт Аптон, а также Наоми Кемпбелл, Дарья Вербова и актриса Наоми Уотс.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.