Opening Ceremony покажут пьесу на Неделе моды

Американский бренд Opening Ceremony часто удивляет собравшихся на показах в рамках Недель моды в Нью-Йорке гостей интересными перфомансами. Предстоящий сезон осень-зима 2014/15 не станет исключением: в этот раз представители марки одежды решили пойти еще дальше и устроить не просто модное дефиле, а концерт, точнее даже, театр. Команда Opening Ceremony поставит одноактную пьесу, авторами которой станут Спайк Джонз и Джон Хилл. В ней примут участие модели и актеры, которые будут одеты в вещи из новой коллекции марки. Показ-пьеса, как ожидается, пройдет в Нью-Йорке 7 сентября. 

Показ Opening Ceremony, весна-лето 2014Показ Opening Ceremony, весна-лето 2014

 

Спайк Джонз ранее уже сотрудничал с Opening Ceremony: по мотивам его фильмов «Она» и «Там, где живут чудовища» дизайнеры бренда создали капсульные коллекции. По словам Умберто Леона, одного из основателей Opening Ceremony, идея поставить пьесу для столь необычного оформления показа на Неделе моды принадлежит самому Спайку.


Сюжет пьесы пока не разглашается, но известно, что она будет состоять из одного акта, и Джон Хилл, один из авторов театральной постановки, останется «за кадром». Как сообщил Леон, вся команда Opening Ceremony пришла в восторг от идеи превратить предстоящий показ в постановку, созданную такими талантливыми людьми. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.