«Детский мир» открывает школьный сезон

Группа компаний «Детский мир» сообщает о поступлении в продажу ассортимента товаров для школы. В каждом из магазинов сети можно найти новую коллекцию одежды и обуви для детей школьного возраста. 

«Детский мир» открывает школьный сезон
«Детский мир» открывает школьный сезон

 

Качественные материалы приятны на ощупь, безопасны и практичны: одежда легко стирается и долго носится. В магазинах сети можно подобрать одежду и для уроков физкультуры – это спортивные костюмы для мальчиков и девочек.

Также в продажу поступил широкий ассортимент обуви, которая подходит как для ежедневных занятий в школе, так и для активного отдыха на природе. Рюкзаки и сумки –и это также представлено в школьной коллекции «Детского мира»

«В последние годы мы отмечаем увеличение интереса потребителей к товарам российских производителей, поэтому доля отечественной продукции уверенно растет в магазинах сети. Но в наших магазинах также представлены недорогие зарубежные бренды высокого качества», – рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Бренд школьной одежды Chessford – это новая коллекция недорогой качественной школьной одежды с европейским дизайном, соответствующей всем стандартам и сшитой из натуральных тканей.

Российская школьная форма Sky Lake сочетает в себе приемлемую цену с высоким уровнем качества. Одним из важных слагаемых успеха данной коллекции является изысканный дизайн. Коллекция, выдержанная в спокойной цветовой гамме, содержит большое количество моделей в трех цветовых решениях: черный, серый и синий.

Высоким спросом пользуется одежда от компании «Смена», которая вот уже несколько десятилетий специализируется на производстве школьной формы. Она тщательно отбирает ткани с большим содержанием натуральных волокон, поэтому ее одежда «дышит» и не скатывается. 

 

В «Детском мире» можно приобрести одежду для мальчиков от российского производителя «Студио Феллини»: детские классические костюмы, пиджаки, брюки. Юным модницам придется по душе школьная одежда от компании «Карамелли», которая соединяет в себе классику и современные модные тенденции.

Популярный американский бренд French Toast School также представлен в магазинах сети. Производитель предлагает специальные модели для полной или худощавой фигуры (husky/slim), предлагается различный дизайн для детей и подростков (juniors/young men).

Неизменно высокой популярностью пользуется детская одежда Blue Seven –международная торговая марка от немецкой компании. Она предназначена для покупателя со средним уровнем дохода, ценящим оптимальное сочетание цена-качество. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.