«Детский мир» открывает школьный сезон

Группа компаний «Детский мир» сообщает о поступлении в продажу ассортимента товаров для школы. В каждом из магазинов сети можно найти новую коллекцию одежды и обуви для детей школьного возраста. 

«Детский мир» открывает школьный сезон
«Детский мир» открывает школьный сезон

 

Качественные материалы приятны на ощупь, безопасны и практичны: одежда легко стирается и долго носится. В магазинах сети можно подобрать одежду и для уроков физкультуры – это спортивные костюмы для мальчиков и девочек.

Также в продажу поступил широкий ассортимент обуви, которая подходит как для ежедневных занятий в школе, так и для активного отдыха на природе. Рюкзаки и сумки –и это также представлено в школьной коллекции «Детского мира»

«В последние годы мы отмечаем увеличение интереса потребителей к товарам российских производителей, поэтому доля отечественной продукции уверенно растет в магазинах сети. Но в наших магазинах также представлены недорогие зарубежные бренды высокого качества», – рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир».

Бренд школьной одежды Chessford – это новая коллекция недорогой качественной школьной одежды с европейским дизайном, соответствующей всем стандартам и сшитой из натуральных тканей.

Российская школьная форма Sky Lake сочетает в себе приемлемую цену с высоким уровнем качества. Одним из важных слагаемых успеха данной коллекции является изысканный дизайн. Коллекция, выдержанная в спокойной цветовой гамме, содержит большое количество моделей в трех цветовых решениях: черный, серый и синий.

Высоким спросом пользуется одежда от компании «Смена», которая вот уже несколько десятилетий специализируется на производстве школьной формы. Она тщательно отбирает ткани с большим содержанием натуральных волокон, поэтому ее одежда «дышит» и не скатывается. 

 

В «Детском мире» можно приобрести одежду для мальчиков от российского производителя «Студио Феллини»: детские классические костюмы, пиджаки, брюки. Юным модницам придется по душе школьная одежда от компании «Карамелли», которая соединяет в себе классику и современные модные тенденции.

Популярный американский бренд French Toast School также представлен в магазинах сети. Производитель предлагает специальные модели для полной или худощавой фигуры (husky/slim), предлагается различный дизайн для детей и подростков (juniors/young men).

Неизменно высокой популярностью пользуется детская одежда Blue Seven –международная торговая марка от немецкой компании. Она предназначена для покупателя со средним уровнем дохода, ценящим оптимальное сочетание цена-качество. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.