Кейт Мара оформляет витрины для H&M

Актриса Кейт Мара, в отличие от большинства своих коллег, пробующих себя в индустрии красоты, решила примерить на себя не совсем обычную роль – роль визуального мерчендайзера. Помог ей в этом стилист Джонни Вуджек. Вместе они объединились с брендом H&M для работы над проектом в рамках Недели моды в Нью-Йорке, новый сезон которой стартует в сентябре. Мара и Вуджек должны оформить несколько витрин флагманского магазина H&M в Нью-Йорке, а темой декорирования станет сам город, как мировой центр fashion-индустрии. 

Джонни Вуджек и Кейт МараДжонни Вуджек и Кейт Мара
Джонни Вуджек и Кейт МараДжонни Вуджек и Кейт Мара

 

В витринах, созданных Кейт и Джонни, будут выставлены вещи из осенней коллекции H&M Studio, которая впервые была показана на Неделе моды в Париже в феврале этого года. Витрины можно будет увидеть начиная с 4 сентября. В этот день Мара и Вуджек будут находиться в магазине на 5-й Авеню и встречать самых модных молодых людей, чтобы пообщаться об актуальных тенденциях и грядущей Неделе моды. Тогда же стартуют и продажи коллекции H&M сезона осень-зима 2014/15.  


Кейт и Вуджек, в жизни являющиеся хорошими друзьями, говорят, что витрины магазина будут полностью отражать их личности: шик и чувственность Мары и смелость и оригинальный стиль Вуджека. Вдохновили приятелей на декорацию витрин черно-белые фотографии городских пейзажей Нью-Йорка.

«Я сразу сказал, что готов работать над проектом H&M с Кейт. Этот бренд является настоящим пионером в мире моды, и создать витрины для открытия его магазина в Нью-Йорке было моей мечтой. Не могу дождаться, когда люди начнут ходить мимо витрин и увидят ту красоту, которую мы делаем»,– говрит Вуджек.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.