«Африканские страсти» от Шияна на показе осенне-зимней коллекции.

«Африканские страсти» от Шияна на показе осенне-зимней коллекции.Стиль коллекции можно определить как прет-а-порте спорт де люкс. Африканские мотивы прозвучат, главным образом, в оформлении и аксессуарах. Экзотичный имидж моделям сотворит кудесник Валерий Лазарев – автор уникальной системы создания причесок с использованием накладных волос.

Эстетика «черного континента» воссоздавается всеми доступными средствами. На моделях будут маски в африканском стиле, а ноги девушек предполагается обуть в сланцы, разработанные по проекту Ильи Шияна.

Вниманию гостей модельер представит линию верхней одежды: дубленки, куртки, жакеты из кожи и меха. Будущую осень он предлагает встретить буйством красок. Прежде всего, настроениесоздадут меха: красная лиса, белый волк, енот. Цветовая гамма построена на четком контрасте: изумрудный, красный, коньячно- коричневый, белый и антрацит.

Дизайнер изучал прикладное искусство народов Африки и стран Океании – именно оно вдохновило его на создание коллекции. Африка в представлении европейца – дикий, нетронутый цивилизацией континент. Жестокие воинственные культуры появлялись, расцветали и уходили в небытие на протяжении тысячелетий. Охота – основа африканского культа. Ритуальные танцы и пульсирующий барабанный ритм – в такт биения сердца. Человек и животное – одновременно охотник и жертва. В этой смертельной схватке, в которой нет места страху, победит сильнейший.

Илья Шиян обещает сенсацию: предполагается, что в качестве модели на подиум выйдет Валерий Леонтьев. Именно его смелость и экзотичная внешность, по творческому замыслу, воплотят образ первобытного охотника в шкуре убитого им зверя.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.