«Африканские страсти» от Шияна на показе осенне-зимней коллекции.

«Африканские страсти» от Шияна на показе осенне-зимней коллекции.Стиль коллекции можно определить как прет-а-порте спорт де люкс. Африканские мотивы прозвучат, главным образом, в оформлении и аксессуарах. Экзотичный имидж моделям сотворит кудесник Валерий Лазарев – автор уникальной системы создания причесок с использованием накладных волос.

Эстетика «черного континента» воссоздавается всеми доступными средствами. На моделях будут маски в африканском стиле, а ноги девушек предполагается обуть в сланцы, разработанные по проекту Ильи Шияна.

Вниманию гостей модельер представит линию верхней одежды: дубленки, куртки, жакеты из кожи и меха. Будущую осень он предлагает встретить буйством красок. Прежде всего, настроениесоздадут меха: красная лиса, белый волк, енот. Цветовая гамма построена на четком контрасте: изумрудный, красный, коньячно- коричневый, белый и антрацит.

Дизайнер изучал прикладное искусство народов Африки и стран Океании – именно оно вдохновило его на создание коллекции. Африка в представлении европейца – дикий, нетронутый цивилизацией континент. Жестокие воинственные культуры появлялись, расцветали и уходили в небытие на протяжении тысячелетий. Охота – основа африканского культа. Ритуальные танцы и пульсирующий барабанный ритм – в такт биения сердца. Человек и животное – одновременно охотник и жертва. В этой смертельной схватке, в которой нет места страху, победит сильнейший.

Илья Шиян обещает сенсацию: предполагается, что в качестве модели на подиум выйдет Валерий Леонтьев. Именно его смелость и экзотичная внешность, по творческому замыслу, воплотят образ первобытного охотника в шкуре убитого им зверя.

 

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.