Миучча Прада выпускает мужские юбки из мести

Время публикации: 30 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Глава Модного дома Prada Миучча Прада (Miuccia Prada) призналась на днях, что создает широко обсуждаемые мужские юбки из мести к давнему коллеге. «В данный момент я активно работаю над мужской коллекцией. Так вот, недавно один мой коллега спросил меня с настороженностью, не планирую ли я вновь порадовать всех короткими мужскими юбками. У него был такой издевательский вид, что назло ему я решила выпустить на волю самую бурную фантазию», – заявила модельер, добавив, что мужская одежда в принципе не дает волю креативу и достаточно скучна.

60-летняя дизайнер, чья последняя коллекция прет-а-порте была признана лучшей на Неделе моды в Милане, призналась также, что часто вынуждена придумывать совершенно оторванные от реальности фасоны только лишь для того, чтобы не умереть от скуки.

Она говорит, что часто руководствуется внутренним голосом и сиюминутным порывом, не оборачиваясь на признанные тенденции и общепринятые установки бизнеса.

Что же, коллекцию мужских сексапильных юбок от Prada мы увидим уже весной.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
хРЮНДЕЛЬ.
30 Ноября 2013
Из мести? Значит опять эпатаж? У нас половина мужского населения страны закрывшись дома в женских тряпках ходит. Вот для них бы что-нибудь наваяли нечто среднее чтобы и выйти можно было и гляделось хоть в половину по-мужски. Многие бы спасибо сказали и у нас и у них.
Dasha
27 Ноября 2009
Хотелось бы не какой-то оторваный от жизни креатив, а что-то действительно подчёркивающее мужество и вместе с том шагающее в ногу со временем.
Пора уже разнообразить имидж наших мужчин.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.