Рената Литвинова снялась в рекламе Zarina

Рената Летвинова приняла участие в съемках рекламной кампании ее авторской коллекции для проекта для проекта «Zarina для Неравнодушных», часть средств от продаж которой будет перечислена в благотворительный фонд «Рауль» в поддержку программы социальной адаптации выпускников детских домов. Актриса и режиссер стала главной героиней съемки, но не единственной. Вместе со звездой в съемке сняли обычные поклонницы марки.

 


Вместе с Ренатой в съемках приняли участие модель и начинающая актриса Любовь Инженевская, а также послы бренда Zarina. Для марки это уникальный опыт сотрудничества с непрофессиональными моделями: джазовой певицей Татьяной Семеновой, «Мисс Россия 2013» и владелицей свадебного салона Анной Городжевой и руководителем агентства недвижимости и совладелицей благотворительного фонда Ингой Гончаровой.


Съемки кампании проходили в архитектурном ансамбле Павловск, в пригороде Санкт-Петербурга. Автором кадров стал известный фотограф Дмитрий Исхаков, который выбрал для съемок старинную каменную лестницу.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.