Рената Литвинова снялась в рекламе Zarina

Рената Летвинова приняла участие в съемках рекламной кампании ее авторской коллекции для проекта для проекта «Zarina для Неравнодушных», часть средств от продаж которой будет перечислена в благотворительный фонд «Рауль» в поддержку программы социальной адаптации выпускников детских домов. Актриса и режиссер стала главной героиней съемки, но не единственной. Вместе со звездой в съемке сняли обычные поклонницы марки.

 


Вместе с Ренатой в съемках приняли участие модель и начинающая актриса Любовь Инженевская, а также послы бренда Zarina. Для марки это уникальный опыт сотрудничества с непрофессиональными моделями: джазовой певицей Татьяной Семеновой, «Мисс Россия 2013» и владелицей свадебного салона Анной Городжевой и руководителем агентства недвижимости и совладелицей благотворительного фонда Ингой Гончаровой.


Съемки кампании проходили в архитектурном ансамбле Павловск, в пригороде Санкт-Петербурга. Автором кадров стал известный фотограф Дмитрий Исхаков, который выбрал для съемок старинную каменную лестницу.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.