В Podium Market распродажа 70%

В сети магазинов одежды Podium Market летняя распродажа в самом разгаре – 70% на вещи от Sandro, Maje, Claudie Pierlot, Whistles, Reiss, Ted Baker, Bimba&Lola, Brigitte Bardot, American Vintage, Free People, Ash, Kate Spade, United Nude, Sixty Seven, Satchels, Rebecca Minkoff, Michael by Michael Kors и многих других брендов по самой привлекательной цене. 


Ставшие фаворитами гардероба всех московских модниц французские марки SandroMaje и Claudie Perlot представленные в магазинах Podium Market тоже можно приобрести намного дешевле.

Sandro – бренд чувствующий тенденцию времени. Дизайнеры этой марки используют материалы высокого класса в обрамлении с простыми деталями, демонстрируя тем самым характерный для марки casual-шик. Это делает каждую коллекцию по-особому женственной и подчеркнуто элегантной. O Sandro говорят: «Сложно найти более «французскую одежду».

Богемный и изящный, утонченный и прекрасный – так можно описать стиль еще одной французской марки Maje. Каждая коллекция – особенная история цвета и формы, проработанная до мелочей: задрапированные шелковые платья в сочетании с классическим пальто из шерсти, шорты из кожи и полупрозрачные блузки, а фактуры тканей и отделка не оставят равнодушной ни одну женщину. 

 

Сочетание с простоты и элегантности является философией марки Claudie Perlot. Марка существует с 1984 года, но концепция бренда остается неизменной по сей день. Визитной карточкой Claudie Perlot считаются забавные принты, романтичные рюши и банты. Коллекции появятся в продаже в сентябре.

Podium Market – это доступная роскошь, прогрессивный дизайн и высокое качество за небольшие деньги. Это настоящий феномен в мире моды на московском рынке. Именно Podium Market первым представил такую концепцию столичным модникам, тщательно отбирая лучшие бренды со всего света, удовлетворяя запросы даже самых требовательных покупателей.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.