Кейт Мосс лично стилизовала фотосессию с Ларой Стоун для Vogue

Сентябрьский номер британского Vogue выйдет, как ожидается, с рекордным для него количеством полос – 460 страниц. Кара Делевинь на обложке и, пожалуй, самая интересная для издания фотосессия за всю его историю: одна супермодель снимает другую. Первая – Кейт Мосс – пробует себя в роли стилиста для глянца. До этого легендарная модель сотрудничала с британским Vogue в качестве пишущего редактора моды, теперь настала очередь работы над съемокой. В качестве своей музы и модели Мосс выбрала Лару Стоун.

 


Популярность голландской модели сейчас зашкаливает. Недавно Лара Стоун снялась в рекламной кампании нового аромата Stella, созданного Стеллой Маккартни, и вот теперь она стала главной героиней в фотосессии Кейт Мосс. По словам Кейт, она в восторге от фигуры и ... зубов Лары. Для декораций к фотосессии был выбран лесной пейзаж и живые волки. На девушке – перья, кружева, шелк и мех Emilio Pucci, Givenchy и Versace

 

Лара Стоун призналась, что с удовольствием работала в проекте, хотя все ее мысли были заняты годовалым сыном. Напомним, что в прошлом году Стоун родила ребенка от своего законного мужа, 40-летнего комика Дэвида Уоллиямса.

«Моя главная задача сейчас – стать самой лучшей мамой для своего ребенка. Но работать я продолжаю. Признаюсь, после родов я всерьез волновалась за свою фигуру и возможность участия в фотосъемках, ведь это мой основной доход. Но к счастью, все хорошо!»,– говорит Лара.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.