Показ Cyrille Gassiline S/S 2010: восточная арт-мозаика

Знаменитый победитель конкурса "Русский силуэт" дизайнер Кирилл Гасилин представил на суд публики весенне-летнюю коллекцию "MOSAIQUE", которую пришел посмотреть сам Александр Васильев!
 




Новая коллекция действительно вызывает интерес не только модниц, но еще fashion-историков и искусствоведов: дизайнер посвятил свою работу античным и византийским мозаикам, позаимствовав концепцию цвета и фактуры у древних мастеров. Прошедшей весной очень похожую коллекцию представил модельер Олег Бирюков, но подобное совпадение можно списать на возродившийся интерес к колоритной восточной культуре.

Героиня коллекции – девушка-эстет, которая не признает ограниченности ни в жизни, ни в гардеробе. Поэтому она предпочитает не сковывающие движений наряды пижамные кроя; благородные ткани, приятные на ощупь, и многослойность как способ самовыражения.

Плавный силуэт достигается за счет одежды "на размер больше" и свободного кроя трендовых вещей: гаремные брюки, халаты восточного халифа, сарафаны-сафари придают византийской коллекции исламский стиль и небрежный ориентальный шик.
 




Гасилин собирает свои мозаичные наряды из неброских минеральных оттенков жадеита, аметиста, молочного агата, коричневого янтаря и лазурита, комбинируя матовые и прозрачные ткани с металлизированным текстилем.

Мнение FashionTime: Кирилл Гасилин продолжает совершенствоваться на пути дизайнерского саморазвития и черпает вдохновения в цивилизации с  глубокими художественными истоками, которые не могут не отразиться на творчестве модельера.
Автор: Диана Мицкевич
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.