Показ новой коллекции Mango: готовимся к осени

Осталось чуть меньше месяца до наступления осени. И уже сейчас нужно задуматься о том, что мы будем носить в новом сезоне. Специально для тех, кто следит за трендами, предлагаем ознакомиться с осенне-зимней коллекцией испанского бренда Mango, показ которого не так давно состоялся в московском центре дизайна Artplay.

Показ новой коллекции Mango: готовимся к осени
Показ новой коллекции Mango: готовимся к осени

 

В рамках дефиле было продемонстрировано 42 женских и 15 мужских образов, отражающих последние тенденции наступающего сезона. Главной звездой вечера стала знаменитая модель Коко Роша, которая специально приехала в Москву, чтобы принять участие в показе.

«Одним из преимуществ моей работы является возможность посещать много  уникальных и красивых мест по всему миру. Я очень благодарна Mango за приглашение в Россию на этот показ и была рада провести несколько дней в Москве и вместе с мужем насладиться великолепными достопримечательностями этого города», — поделилась Коко Роша

В новой коллекции явно прослеживается влияние стиля милитари. Объемные свитеры и брюки с завышенной талией нейтральных тонов, платья классического кроя контрастных цветов, кожаные куртки, металлическая фурнитура и сапоги с мехом в стиле андеграунд – все это можно будет приобрести уже в конце лета.

Также была представлена и мужская зимняя коллекция H.E. by Mango, окрашенная в темные оттенки серого, черного и хаки. Основой линейки стали бомберы, парки, пуховики и пиджаки, которые можно сочетать с чем угодно.

В коллекции Violeta by Mango, которая была также показана на подиуме десятью стильными образами для пышных девушек, преобладал серый цвет в сочетании с осенней палитрой оттенков: верблюжьим, темно-зеленым и гранатовым. В коллекции прослеживается стиль 60-х, в который легли брюки-дудочки, накидки и пальто в мужском стиле, дополненные женственными блузами.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.