Показ Alina Assi S/S 2010: унесенная fashion-ветром

Дизайнер Алина Асси уже не первый год любима модной публикой за свою авторскую арабскую fashion-тему, фантазийные вечерние платья из шикарных тканей и мастерство изящно и в меру осыпать стразами даже будничный наряд!
 




Героиня новой коллекции "Север и Юг" очень напоминает отчаянную Скарлетт из "Унесенных ветром" – властная женщина со стальной волей, очаровывающая мужчин одним взмахом ресниц, но в глубине души жаждущая просто быть любимой.

В моменты, когда она выходит на тропу войны, ее стиль – минималистичные брючные костюмы из кремового атласа; темные шерстяные пальто мундирного кроя, подпоясанные армейским ремнем с блестящей пряжкой; бархатные камзолы на золотых пуговицах и вельветовые брюки-галифе. Чтобы придать образу женственность, она экспериментирует с пестрыми шифоновыми блузами, обожает прикалывать на лацкан винтажные брошки и не представляет себя без маленькой шляпки, за которую готова отдать целое состояние.

Вечером эта непобедимая бизнес-леди перевоплощается в экзотический южный цветок и утопает в пене кружев, воздушных оборках и гигантских кринолинах: в ее арсенале всегда есть несколько роскошных бальных платьев с корсетным верхом и великолепными архитектурными надстройками на юбке, парочка томных античных сарафанов на тонких бретельках и коктейльные платья-комбинации, придающие даже женщине-вамп застенчиво-мечтательный вид.

Чтобы быть ближе к современности и принарядить модниц к курортному сезону, дизайнер вводит в коллекцию трендовые маленькие платья baby-doll с завышенной талией и стильным болеро на плечах, сарафаны с оголенной спиной, юбки с цветочной вышивкой ручной работы, гаремные укороченные брюки в ансамбле с пижамными топами и газовые туники, которые можно носить с пляжными шортами или отдельно.

Цвета коллекции – как всегда радужные, с эффектом перламутрового сияния и бриллиантовых искорок: молочный белый и пудровый бежевый, морские оттенки сапфира и бирюзы, насыщенный малахитовый и приглушенный болотный, сочный лимонный и сладкий шоколадный, рассветный розовый и закатный багровый...
 




Кроме монохромных нарядов в курортной линии представлено немало вещей с калейдоскопическими узорами и принтами на тему джунглей. Визуальный эффект усиливает многослойный летящий силуэт, высокие асимметричные вырезы на юбках – и в итоге все детали складываются в образ перелетной экзотической птицы с универсальным fashion-гардеробом, которая готова лететь хоть на север, хоть на юг!

Мнение FashionTime: несмотря на кризисные сложности, дизайнеру Алине Асси по-прежнему удается создавать люксовые наряды, в которых любая Золушка становится fashion-принцессой. И при взгляде на такую красавицу у сильного пола появится неоспоримый стимул в кратчайшие сроки восстановить мировую экономику!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.