Показ Виктории Андреяновой S/S 2010: монахиня-невеста

Новая коллекция Виктории Андреяновой оказалась неожиданно драматичной, полностью абстрагированной от реальности и вряд ли носибельной. Как выяснилось, показ был посвящен дню рождения мамы Виктории, которая присутствовала в зале. Однако тайный смысл всего этого шоу, наверное, поняли только приглашенные родственники дизайнера – сестра Екатерина Стриженова с супругом и дочерью, для остальных же зрителей происходящее было почти  мистическим действом.
 




Идея коллекции Андреяновой базируется на вечном контрасте черного и белого, символизирующих на дефиле образы монахини и невесты: черная монашеская сутана внушает депрессивную апатию, в то время как белоснежное платье невесты, сконструированное из мужской сорочки, выглядит как обещание светлой и чистой жизни.

Другие образы коллекции отражают моду Ренессанса с ее длинными платьями со струящимися шлейфами, каскадными складками и многослойными  пропорциями. Исторический крой вещей придает им театрально-музейный вид, вызывая ассоциации со старинным духовным паломничеством и радикальным религиозным аскетизмом.

Кроме черно-белой гаммы в палитру изредка добавляются серые и коричневые полутона, делающие коллекцию еще более загадочной. Из всего показа создается впечатление чего-то недосказанного и открытого только избранным.

Мнение FashionTime: заметно, что своей новой коллекцией Виктория Андреянова вовсе не стремилась модно одеть гламурных женщин или создать линию комфортной одежды, однако вполне возможно, что представленные наряды будут замечены на знаменитостях в предстоящую ночь Хеллоуина!
Автор: Диана Мицкевич
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.