Криштиану Роналду в рекламе нижнего белья: по стопам Бекхэма

Нам кажется, или молодой, но уже супер-популярный футболист, игрок сборной Португалии Криштиану Роналду строит свою карьеру в индустрии шоу-бизнеса, подглядывая за своим старшим коллегой Дэвидом Бекхэмом?! Вслед за ним Роналду стал одним из самых привлекательных футболистов, а буквально месяц спустя после того, как Дэвид снялся в рекламе нижнего белья H&M, Криштиану участвует в кампании своего бельевого бренда CR7. Название марки расшифровывается очень просто: C и R это инициалы футболиста, а цифра 7 напоминает нам, под каким номером он играет на поле за команду Real Madrid. Кстати, Дэвид Бекхэм играл пот тем же 7-м номером. Совпадение? Не слишком ли их много? 

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду
Криштиану РоналдуКриштиану Роналду

 

На фотографиях с красующимся Роналду невооруженным глазом видно, как футболист гордится и своим телом, и своим бельевым брендом. Как сообщают западные СМИ, некоторые жители Лиссабона, когда увидели билборды с Роном, даже немного покраснели... Уж больно откровенные и еще больше самодовольные получились снимки.  


Автором рекламной кампании CR7 стал фотограф Джон Ранкин. Именно ему принадлежат эти фотографии с полуголым Криштиану в ярких плавках. В рекламу фуболист не постеснялся вложить уйму денег: огромные билборды с его изображением развешаны на высотках в центре Парижа, Лондона, Берлина, Нью-Йорка, Милана, Лиссабона и Мадрида. Более того, помимо рекламных щитов, футболиста в нижнем белье можно увидеть на видеопроекции на фасадах жилых домов и триумфальной арки в Милане. Неплохой размах для молодого человека. 

«Число 7 всегда было близко моему сердцу, так что я счастлив, что был удостоен чести представить свою новую коллекцию в семи городах по всему миру»,– сказал Роналду. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.