Показ Tasha Strogaya S/S 2010: всегда другая

Весенне-летняя коллекция дизайнера и телеведущей Таши Строгой "Другая" рассказывает о том, как важно меняться, сохраняя свою индивидуальность – дизайнер предлагает женщинам собрать в своем fashion-гардеробе разнообразные элегантные вещи в едином элегантном стиле.
 


В коллекции представлена одежда для леди, которая уже осознала свои модные предпочтения, увидела свой цельный fashion-образ и теперь просто видоизменяет выбранный однажды стиль с помощью классических ансамблей: женственных пальто с фактурным декором; прямых коктейльных платьев и формообразующих жакетов и офисных юбок-футляров со струящимися блузами и четко скроенными жилетками. Секреты фасонов Таши Строгой заключаются в конструктивных деталях: складках и драпировках на бедрах, контрастных вставках на манжетах, множестве пуговиц и эффектных пряжках на поясах ручной работы.

Идеальная женщина Строгой обладает безупречным вкусом и может сама составлять гармоничные цветовые комбинации, в ее авторской палитре – глубокий фиолетовый и прохладный фисташковый, страстный рябиново-красный и переливчатый аквамариновый, множество оттенков желтого от золотисто-песочного до вибрирующего лимонного, кремовые оттенки телесного и слоновой кости.

Ткани подчеркивают благородную цветовую гамму коллекции: шелк с эффектом кондитерской глазури, текстиль "под змею", стеганая шерсть и хлопок со "стеклянной" поверхностью придают будничным вещам праздничный лоск.
 




Мнение FashionTime: новая коллекция Таши Строгой относится к категории одежды, которую нет смысла анализировать и тем более критиковать – каждый наряд создан на базе большого дизайнерского опыта и высокоразвитой художественной фантазии, а такие вещи всегда только украшают!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.