16 самых известных супер-моделей в фотосессии Harper's Bazaar

Сентябрьский номер американского Harper's Bazaar получился особенно горячим. Начать осенний сезон журнал решил с фотосессии, которую можно смело назвать будущей легендарной. В ней приняли участие, пожалуй, самые известные топ-модели XX века, а также такие иконы стиля и супер-звезды современности, как Пенелопа Крус, Моника Булуччи и Леди Гага

 

 

Линда Евангелиста, Лара Стоун, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шифер – среди тех, кто украсил несколько разворотов журнала, эти девушки и их коллеги по модельному бизнесу. В список икон стиля вошла и Джоан Смоллс, которая начала свою карьеру модели сравнительно недавно, но уже успела стать одной из самых самых, по мнению известнейшего fashion-редактора Карин Ройтфельд. Именно она стала автором этого проекта.

«Я мечтала реализовать эту идею в течение 30 лет! И вот наконец-то! Мы начали снимать девушек в марте этого года, к лету фотосессия была готова для печати в глянце.  Все 19 участниц проекта – это те, кого я искренне считаю самыми красивыми и стильными, они – мои музы»,– говори Карин.

 

 

По словам Карин, первым, кто обубликует фотосессию с 16 супер-моделями и 3 звездами шоу-бизнеса американский Harper's Bazaar, но в дальнейшем она появится на страницах всех 30 изданий журнала в других странах, в том числе, и России. Пока о том, кто из участниц проекта Ройтфельд украсит обложку долгожданного номера, но мы точно знаем, что каждая девушка, снявшаяся в этой фотосессии, заслуживает такой чести. Да, все они не раз появлялись на обложках глянцевых изданий, но, как говорится, хорошего мало не бывает.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.