16 самых известных супер-моделей в фотосессии Harper's Bazaar

Сентябрьский номер американского Harper's Bazaar получился особенно горячим. Начать осенний сезон журнал решил с фотосессии, которую можно смело назвать будущей легендарной. В ней приняли участие, пожалуй, самые известные топ-модели XX века, а также такие иконы стиля и супер-звезды современности, как Пенелопа Крус, Моника Булуччи и Леди Гага

 

 

Линда Евангелиста, Лара Стоун, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шифер – среди тех, кто украсил несколько разворотов журнала, эти девушки и их коллеги по модельному бизнесу. В список икон стиля вошла и Джоан Смоллс, которая начала свою карьеру модели сравнительно недавно, но уже успела стать одной из самых самых, по мнению известнейшего fashion-редактора Карин Ройтфельд. Именно она стала автором этого проекта.

«Я мечтала реализовать эту идею в течение 30 лет! И вот наконец-то! Мы начали снимать девушек в марте этого года, к лету фотосессия была готова для печати в глянце.  Все 19 участниц проекта – это те, кого я искренне считаю самыми красивыми и стильными, они – мои музы»,– говори Карин.

 

 

По словам Карин, первым, кто обубликует фотосессию с 16 супер-моделями и 3 звездами шоу-бизнеса американский Harper's Bazaar, но в дальнейшем она появится на страницах всех 30 изданий журнала в других странах, в том числе, и России. Пока о том, кто из участниц проекта Ройтфельд украсит обложку долгожданного номера, но мы точно знаем, что каждая девушка, снявшаяся в этой фотосессии, заслуживает такой чести. Да, все они не раз появлялись на обложках глянцевых изданий, но, как говорится, хорошего мало не бывает.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.