Главный дизайнер Balmain: «В Zara работают гении!»

Креативный директор бренда Balmain Оливье Рустан официально заявил, что в восторге от работы марки Zara. Не секрет, что специально обученные «шпионы» масс-маркета буквально копируют модели одежды и обуви у люксовых fashion-компаний, выпуская новые коллекции не просто оперативно, а чуть ли не через несколько дней после показов на Неделях моды. Все привыкли ругать такой рерайтинг, однако есть и те, кому очень даже по душе подобные копии. Оливье Рустан – один из таких.  

Оливье РустанОливье Рустан

 

«Я счастлив, что такой популярный бренд, как Zara, являющийся лидером среди fashion-ритейлеров класса масс-маркет по всему миру, копирует вещи из моих коллекций. Это самый верный признак того, что я создаю классную одежду! Мне очень нравится, как в Zara создают вещи, объединяющие в себе черты моего дизайна, немного от Proenza Sсhouler и еще чуть-чуть от Celine... Это просто гениально!»,– говорит Рустан. 

Коллекция ZaraКоллекция Zara

 

По словам Оливье, дизайнеры, работающие в Zara, не просто копируют вещи, они делают это прекрасно, опираясь на актуальные тренды и отлично зная свою аудиторию. Кстати, коммерческому успеху Zara могли бы позовидовать многие бренды класса люкс. А еще сама Коко Шанель говорила: если ты уникален, приготовься к тому, что тебя будут копировать. 

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.