Новая коллекция Next придется по вкусу всем

Известная марка Next представила свою новую коллекцию. По традиции, довольными останутся все: и молодые люди, и девушки и даже маленькие модники.

 

 

Женская одежда

Next представляет инновационную женскую коллекцию, выполненную в андрогинном стиле, с принтами, клетчатыми узорами и изобилием в текстуре. Бесспорные хиты этого сезона в женской одежде – серые шерстяные брюки с водолазкой с рельефным узором, юбка миди с кремовой байкерской жилеткой и широкие брюки комбо, прекрасно дополняющие свободный повседневный стиль.

Также популярны более тяжелые ткани постельных тонов. Плотные кожаные юбки миди носят с шерстяным пальто в тон оттенку помады, чтобы добавить нотку женственности в образ. Кружевные накладки и изящные украшения также придают мягкости и легкости образу. В осеннем сезон будут также популярны изделия из шерсти, от которых веет северным очарованием, например, жилетки, байкерские куртки с отложенным воротником. Популярным трендом станут вязаные накидки и кардиганы свободного покроя приглушенных оттенков.


Меховые жилеты в паре с джинсами пастельных тонов добавляют простоты в сложно-текстурный комплект. Парка с меховой отделкой и роскошными деталями – это та вещь, которая должна присутствовать в этом сезоне в каждом гардеробе. А также сумки-боулеры приглушенных оттенков с четкими линиями придадут элемент изысканности любому образу.

Мужская одежда 

Костюм – это главный предмет гардероба, который должен быть у всех. Завершающим штрихом может стать рубашка с круглым белым контрастным воротником, булавкой, платком-паше и кепкой. Особой популярностью в новом сезоне будут пользоваться двубортное пальто с поясом из тяжелых текстурных тканей. Повседневный образ дополняется узкими джинсами, массивной обувью, курткой «пилот» и рубахой из шотландки.

ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

Коллекция жакетов и блузок с воротником, узоры в горошек и полоску – все это как красивая картинка платья на выпускной, каждая девочка потеряется в этой волшебной выдуманной стране. Для мальчиков в этом сезоне одежда повседневного, спортивного стиля, а также смелая и авантюрная.

В спортивной одежде доминируют черно-белые цвета, джоггеры носят с кожаной курткой, причудливыми аксессуарами, например, кепкой и практичным рюкзаком. Маленьких авантюристов можно закутать в светлый пиджак, сделанный из технической ткани и согреть резиновыми ботинками и вязаной шапочкой.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.