Longсhamp: новая осенняя коллекция аксессуаров

Всех ценителей качественной дизайнерской обуви и аксессуаров бренд Longсhamp порадовал новой осенней коллекцией. Вдохновением  для нее послужил образ парижанки, музы и иконы стиля. Героиня новой коллекции – креативная, независимая и элегантная девушка.

Новая осенняя коллекция – это архитектурные формы и прочные сорта кожи. Эта тенденция воплощается в ключевой линии сезона Le Pliage Héritage. Самая яркая представительница – модель Le Pliage, выпущенная к юбилею культовой для марки модели, изготовлена из фактурной воловьей и мягкой телячьей кожи с нанесением фирменного принта под пантеру. Также украшает сумку и эффект деграде.

Две другие линии, представленные в этом сезоне, включили в себя сумку Le Pliage Losange, покрытую принтом с эффектом оптической иллюзии, неслучайно напоминающей архитектурную конструкцию Пирамиды Лувра, а также Jardin Royal, модель с жаккардовым узором, напоминающим ровные ряды самшитовых изгородей сада Тюильри. Основными цветами коллекции стали черный, экрю и серый, а также темно-зеленый и лиловый.

Еще одна линия - Perle de Caviar отличается тем, что в нее вошли сумки, изготовленные из кожи с лазерной гравировкой под ската, а также дополненные изящной позолоченной фурнитурой. Что касается коллекции Quadri Croco, то в ней представлены аксессуары, выполнены из самых высококачественных сортов тельячьей кожи с обработкой под экзотическую кожу крокодила.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.