Longсhamp: новая осенняя коллекция аксессуаров

Всех ценителей качественной дизайнерской обуви и аксессуаров бренд Longсhamp порадовал новой осенней коллекцией. Вдохновением  для нее послужил образ парижанки, музы и иконы стиля. Героиня новой коллекции – креативная, независимая и элегантная девушка.

Новая осенняя коллекция – это архитектурные формы и прочные сорта кожи. Эта тенденция воплощается в ключевой линии сезона Le Pliage Héritage. Самая яркая представительница – модель Le Pliage, выпущенная к юбилею культовой для марки модели, изготовлена из фактурной воловьей и мягкой телячьей кожи с нанесением фирменного принта под пантеру. Также украшает сумку и эффект деграде.

Две другие линии, представленные в этом сезоне, включили в себя сумку Le Pliage Losange, покрытую принтом с эффектом оптической иллюзии, неслучайно напоминающей архитектурную конструкцию Пирамиды Лувра, а также Jardin Royal, модель с жаккардовым узором, напоминающим ровные ряды самшитовых изгородей сада Тюильри. Основными цветами коллекции стали черный, экрю и серый, а также темно-зеленый и лиловый.

Еще одна линия - Perle de Caviar отличается тем, что в нее вошли сумки, изготовленные из кожи с лазерной гравировкой под ската, а также дополненные изящной позолоченной фурнитурой. Что касается коллекции Quadri Croco, то в ней представлены аксессуары, выполнены из самых высококачественных сортов тельячьей кожи с обработкой под экзотическую кожу крокодила.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.