El Corte Inglés запустил кампанию скидок до 60%

В El Corte Inglés в разгаре кампания скидок, которая, помимо низких цен, гарантирует клиентам самый широкий выбор брендов и высший уровень профессионализма во всех сферах продаж, которыми так славится компания.

El Corte Inglés запустил кампанию скидок до 60%

Скидки на мужскую, женскую и детскую одежду, обувь и сумки составят до 60%, а на бижутерию и ювелирные изделия – до 50%. El Corte Inglés гарантирует качество товаров, приобретенных на скидках. 

Кроме того, как и в любое другое время года, El Corte Inglés обязуется оставить за клиентом возможность возврата товара. Во время проведения скидок El Corte Inglés принимает большинство разновидностей кредитных карт, а также предлагает все стандартные услуги торговых центров, такие, как доставка товара, услуги переводчиков для туристов, персональный шоппер, и, конечно же, ориентированная на туристов акция «10% в подарок».


Особенностью кампании скидок в этому году является pr-стратегия и рекламная кампания, лицами которой стали Клара Лаго и Дани Ровира, актеры фильма «8 баскских фамилий», побившего все рекорды по продажам билетов в Испании. Рекламная кампания рассчитана на все виды СМИ, включая ТВ, прессу, интернет и социальные сети.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.