Миранда Керр топлесс в новой кампании 7 For All Mankind

Миранда Керр, обладательница самого милого лица в модельного бизнесе, еще со времен работы в Victoria’s Secret любит сниматься полуобнаженной. На этот раз топ-модель приняла участие в откровенной рекламной кампании джинсов знаменитой марки 7 For All Mankind. Девушка позирует в кадре топлесс, для того, чтобы не отвлекать внимание от главного объекта демонстрации – ультраузкой модели джинсов.

Откровенные черно-белые кадры, на которых Миранда Керр выглядит очень соблазнительно, создатели рекламной кампании дополнили небольшим видеороликом. Видеоряд оказался незамысловатым и не самого лучшего качества, однако и здесь Миранда выглядит роскошно. Она валяется в кровати, завораживающе прикрывается одеялом и признается в любви к джинсам марки 7 For All Mankind.

Еще большей остроты новой рекламной кампании культовых джинсов добавил мужчина-модель, запечатленный с Мирандой на одном из кадров. Примечательно и то, что кампания была анонсирована сразу же после того, как стало известно о скандале, развернувшимся во время отдыха на Ибице между бывшим мужем супер-модели Орландо Блумом и певцом Джастином Бибером. Причиной стычки стала именно Миранда Керр, из-за которой Орландо и Джастин выясняют отношения не впервые.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Прохожий
1 Августа 2014
Из-за чего там,собственно,было драться?Бабенка так себе,на Кейт Мосс смахивает,лицо не ахти.Есть куча женщин лучше.А малолетке так и надо,пусть не порет чушь лишнего.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.