Гала-показ от Mood Swing's Apartement S/S 2010: горячий привет из холодной Скандинавии

Бутик Mood Swing's Apartement, который уже в ноябре представит в Москве одежду скандинавских брендов Stella Nova, Filippa K, Naja Lauf, Whiite и Baum and Pferdgarden, приготовил для показа на Volvo Fashion Week сразу несколько сюрпризов: динамичное шоу с участием шоу-балета "Todes", оригинальную презентацию нового автомобиля Volvo S60 Concept и романтичную женскую одежду для следующего сезона!
 




Новая коллекция от Mood Swing's Apartement – это вечная классика, соблазнительные фасоны и радужные цвета. Эта одежда создана, чтобы превратить каждую девушку в нежный весенний цветок!

Героиня коллекции именно такая: мечтательная и чувствительная, она любит прогуливаться по морскому побережью, кутаясь в узорчатую вязаную шаль, а если соберется пройтись по старинным городским улочкам, то наденет  светлый плащ с закатанными рукавами и обязательно повяжет на шею газовый пестрый шарфик!

Каждая вещь ее гардероба подчеркивает врожденную женственность: винтажные платья из бабушкиного сундука, которые настолько элегантны, что и в новом сезоне не утратят своей актуальности; уютные хлопковые кофточки в матросскую полоску; шерстяные пуловеры и кардиганы с элементами ручной вышивки; расклешенные атласные юбки и струящиеся шелковые блузы с цветочными принтами.
 




Эта девушка подчеркивает свою индивидуальность с помощью фольклорных аксессуаров: например, ожерелий из вязаных бусин или тканевых поясов, придающих фигуре гармоничные очертания песочных часов.

Ее любимые цвета – палитра пробуждающейся природы, оттенки скандинавской весны и северного моря: салатный и персиковый, розовый и бежевый, кремово-белый и золотисто-оранжевый, стальной и серо-голубой.

Героиня коллекции предпочитает вещи свободного кроя, ей нравится легкая небрежность и многослойность, которые уже заявлены в главных трендах будущего сезона!

Мнение FashionTime: дизайнерский микс от Mood Swing's Apartement  продемонстрировал российским модницам эталон скандинавской элегантности, которая предполагает и внешний шик, и осязаемый комфорт. Теперь остается только ждать открытия бутика на Никитском бульваре!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.