Nadia Nurieva S/S 2010: полет длиною в лето

Сторонница интеллектуальной моды дизайнер Надя Нуриева уверена, что полеты на самолете, дирижабле и дельтаплане – самое приятное занятие на летних каникулах, поэтому и посвятила свою новую коллекцию "Contra. Alter. Deliter" теме воздушных путешествий.
 



Коллекция условно разделена на два блока, символизирующих тьму и свет. В "темной" линии читается образ черной летучей мыши: готические плащи из черного атласа, бархатные гаремные брюки и толстовки с капюшонами а-ля Дракула, пиджаки с зигзагообразными разрезами и сюртуки с треугольным "хвостиком" подчеркивают вампирическое настроение ночи.

Но наигравшись с total black look, дизайнер постепенно "осветляет" коллекцию и трансформирует драматичный образ черной вороны в кокетливо-легкомысленную белую голубку: хлопковые спортивные комбинезоны, игривые шортики с рюшами, летящие туники со складками, оригинальные футболки с аппликациями в виде ангельских крылышек и облегающие курортные капри созданы как раз для таких светлых fashion-личностей!

Цветовая гамма второго блока коллекции варьируется от серебристо-стального до белоснежного, но за счет разноцветных принтов с изображением воздушных шаров и других летающих объектов, а также ярких повязок на голове моделей создается эффект радуги, и вещи выглядят по-летнему колоритно.

В финале дефиле Надя Нуриева вышла к fashion-зрителям на грандиозных ходулях и осыпала всех присутствующих дождем из бумажных самолетиков, за что удостоилась бурного шквала аплодисментов!

Мнение FashionTime: наряды из весенне-летней коллекции Нади Нуриевой станут абсолютными must-have для модниц, которые привыкли к активному образу жизни, но в то же время стремятся выглядеть стильно и женственно!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.