Nadia Nurieva S/S 2010: полет длиною в лето

Сторонница интеллектуальной моды дизайнер Надя Нуриева уверена, что полеты на самолете, дирижабле и дельтаплане – самое приятное занятие на летних каникулах, поэтому и посвятила свою новую коллекцию "Contra. Alter. Deliter" теме воздушных путешествий.
 



Коллекция условно разделена на два блока, символизирующих тьму и свет. В "темной" линии читается образ черной летучей мыши: готические плащи из черного атласа, бархатные гаремные брюки и толстовки с капюшонами а-ля Дракула, пиджаки с зигзагообразными разрезами и сюртуки с треугольным "хвостиком" подчеркивают вампирическое настроение ночи.

Но наигравшись с total black look, дизайнер постепенно "осветляет" коллекцию и трансформирует драматичный образ черной вороны в кокетливо-легкомысленную белую голубку: хлопковые спортивные комбинезоны, игривые шортики с рюшами, летящие туники со складками, оригинальные футболки с аппликациями в виде ангельских крылышек и облегающие курортные капри созданы как раз для таких светлых fashion-личностей!

Цветовая гамма второго блока коллекции варьируется от серебристо-стального до белоснежного, но за счет разноцветных принтов с изображением воздушных шаров и других летающих объектов, а также ярких повязок на голове моделей создается эффект радуги, и вещи выглядят по-летнему колоритно.

В финале дефиле Надя Нуриева вышла к fashion-зрителям на грандиозных ходулях и осыпала всех присутствующих дождем из бумажных самолетиков, за что удостоилась бурного шквала аплодисментов!

Мнение FashionTime: наряды из весенне-летней коллекции Нади Нуриевой станут абсолютными must-have для модниц, которые привыкли к активному образу жизни, но в то же время стремятся выглядеть стильно и женственно!
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.