Мила Йовович (Milla Jovovich) откроет модный бутик.

Время публикации: 24 Марта 2005

Мила Йовович (Milla Jovovich) – одна из немногих звезд, которую неизменно ожидает успех, независимо от того, в какой сфере она раскрывает свой талант и креативность. Недавно она попробовал себя в роли дизайнера, выпустив собственную линию одежды «Jovovich Hawk».

Над этой коллекцией Мила работала очень много, продумывая все до мельчайших деталей. И результат превзошел все ожидания: успех линии был просто ошеломляющим.

Вдохновленная столь оптимистичным началом, звезда решила пойти дальше: вскоре она откроет собственный бутик, который и будет назван в честь первой блистательной коллекции - «Jovovich Hawk boutique». Он будет располагаться в самом сердце Нью-Йорка, в Greenwich Village.

Однако попасть туда первое время можно будет только по предварительному приглашению. Это обусловлено тем, что коллекция осень-зима 2005/06, которая будет первой представлена в этом магазине, выпущена в ограниченном количестве и не будет доступна широкой публике.

Милла Йовович, несмотря на свой успех в дизайнерском амплуа, не собирается оставлять карьеру актрисы: в следующем году она снимется в трех весьма громких кинопроектах


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.