Мила Йовович (Milla Jovovich) откроет модный бутик.

Время публикации: 24 Марта 2005

Мила Йовович (Milla Jovovich) – одна из немногих звезд, которую неизменно ожидает успех, независимо от того, в какой сфере она раскрывает свой талант и креативность. Недавно она попробовал себя в роли дизайнера, выпустив собственную линию одежды «Jovovich Hawk».

Над этой коллекцией Мила работала очень много, продумывая все до мельчайших деталей. И результат превзошел все ожидания: успех линии был просто ошеломляющим.

Вдохновленная столь оптимистичным началом, звезда решила пойти дальше: вскоре она откроет собственный бутик, который и будет назван в честь первой блистательной коллекции - «Jovovich Hawk boutique». Он будет располагаться в самом сердце Нью-Йорка, в Greenwich Village.

Однако попасть туда первое время можно будет только по предварительному приглашению. Это обусловлено тем, что коллекция осень-зима 2005/06, которая будет первой представлена в этом магазине, выпущена в ограниченном количестве и не будет доступна широкой публике.

Милла Йовович, несмотря на свой успех в дизайнерском амплуа, не собирается оставлять карьеру актрисы: в следующем году она снимется в трех весьма громких кинопроектах



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.