Кара Делевинь представила осеннюю коллекцию TopShop

Одна из самых востребованных на сегодняшний день моделей, британка Кара Делевинь, стала лицом новой коллекции бренда TopShop сезоне осень-зима 2014/15. Рекламную кампанию с девушкой, знаменитой своими бровями, снял Аласдир МакЛиллан. 

 

 

В рамках рекламной кампании бренд представил 11 кадров, на которых Кара одета в вещи из осенне-зимней коллекции. Кстати, стоит отметить, что TopShop впервые снимает для своего лукбука Делевинь. Девушка солирует и на рекламных снимках, и на промо видео. 

Судя по фотографиям, новая коллекция TopShop приготовила для нас парку с мехом, леопардовые принты, ботинки с острым носом, шифоновые рубашки и коктейльные платья.  

TopShop,осень-зима 2014/15TopShop,осень-зима 2014/15
TopShop, осень-зима 2014/15TopShop, осень-зима 2014/15

 

 «Я считаю, что новая кампания демонстрирует нашу приверженность моде и культуре Великобритании. В атмосфере такой бешеной конкуренции, какая сложилась сеейчас на рынке, нашей марке, как и нашим клиентам, просто необходимо иметь в качестве первого лица молодую звезду. Кара - как раз такая», – говорит владелец бренда TopShop, сэр Филипп Грин.

Ранее для TopShop снимались такие знаменитости, как Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Дональдсон, Рози TaпперЭлиза Каммингс и, конечно, Кейт Мосс, которая представляет капсульные коллекции для бренда. 

 

Отрывками из новой кампании Кара Делевинь поспешила поделиться со своими друзьями и поклонниками в Instagramm, и это видео, на котром она нежно тискает кролика Сесил, уже появилось в сети.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.