Кара Делевинь представила осеннюю коллекцию TopShop

Одна из самых востребованных на сегодняшний день моделей, британка Кара Делевинь, стала лицом новой коллекции бренда TopShop сезоне осень-зима 2014/15. Рекламную кампанию с девушкой, знаменитой своими бровями, снял Аласдир МакЛиллан. 

 

 

В рамках рекламной кампании бренд представил 11 кадров, на которых Кара одета в вещи из осенне-зимней коллекции. Кстати, стоит отметить, что TopShop впервые снимает для своего лукбука Делевинь. Девушка солирует и на рекламных снимках, и на промо видео. 

Судя по фотографиям, новая коллекция TopShop приготовила для нас парку с мехом, леопардовые принты, ботинки с острым носом, шифоновые рубашки и коктейльные платья.  

TopShop,осень-зима 2014/15TopShop,осень-зима 2014/15
TopShop, осень-зима 2014/15TopShop, осень-зима 2014/15

 

 «Я считаю, что новая кампания демонстрирует нашу приверженность моде и культуре Великобритании. В атмосфере такой бешеной конкуренции, какая сложилась сеейчас на рынке, нашей марке, как и нашим клиентам, просто необходимо иметь в качестве первого лица молодую звезду. Кара - как раз такая», – говорит владелец бренда TopShop, сэр Филипп Грин.

Ранее для TopShop снимались такие знаменитости, как Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Дональдсон, Рози TaпперЭлиза Каммингс и, конечно, Кейт Мосс, которая представляет капсульные коллекции для бренда. 

 

Отрывками из новой кампании Кара Делевинь поспешила поделиться со своими друзьями и поклонниками в Instagramm, и это видео, на котром она нежно тискает кролика Сесил, уже появилось в сети.  

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.