Показ рождественской коллекции Next в Лондоне

В разгар лета английский бренд Next провел традиционный показ рождественской коллекции в Лондоне. В шоу приняли участие одни из самых востребованных моделей современности - Анна Рубик, Бетте Франке, Кендра Спирс и Лара Муллен.

Ритейлер Next уже готов встречать зиму и Рождество. На показе были представлены главные тренды женской, мужской и детской одежды. Необычный искусственный мех, этнические принты, кружево и благородные сдержанные цвета стали главными акцентами шоу. Особое внимание бренд уделил этническим пончо и жилетам, а также всегда актуальным трикотажным изделиям с V-образными вырезами.

Кроме того в рамках шоу Next представил мультибрендовую линейку популярной дизайнерской одежды The Label, которую можно приобрести в онлайн-магазине next.com.ru. Adidas, Diesel, Clarks, Lacoste, Timberland – одежду этих брендов можно было увидеть на подиуме в тандеме с одеждой марки Next. Модели из новой коллекции поступят в продажу на в середине сентября 2014 года.

Бренд Next одним из первых начал привлекать топ-моделей к участию в ежесезонных подиумных шоу и рекламных кампаниях. В разное время с брендом  сотрудничали неподражаемая Кристи Терлингтон, Ясмин ЛеБон, а также легендарные Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста и Наоми Кемпбелл. На этот раз главными звездами показа стали Кендра Спирс, Анна Рубик и другие модели. За стиль шоу отвечала знаменитый британский эксперт в области моды Натали Вансбру-Джонс.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.