Показ рождественской коллекции Next в Лондоне

В разгар лета английский бренд Next провел традиционный показ рождественской коллекции в Лондоне. В шоу приняли участие одни из самых востребованных моделей современности - Анна Рубик, Бетте Франке, Кендра Спирс и Лара Муллен.

Ритейлер Next уже готов встречать зиму и Рождество. На показе были представлены главные тренды женской, мужской и детской одежды. Необычный искусственный мех, этнические принты, кружево и благородные сдержанные цвета стали главными акцентами шоу. Особое внимание бренд уделил этническим пончо и жилетам, а также всегда актуальным трикотажным изделиям с V-образными вырезами.

Кроме того в рамках шоу Next представил мультибрендовую линейку популярной дизайнерской одежды The Label, которую можно приобрести в онлайн-магазине next.com.ru. Adidas, Diesel, Clarks, Lacoste, Timberland – одежду этих брендов можно было увидеть на подиуме в тандеме с одеждой марки Next. Модели из новой коллекции поступят в продажу на в середине сентября 2014 года.

Бренд Next одним из первых начал привлекать топ-моделей к участию в ежесезонных подиумных шоу и рекламных кампаниях. В разное время с брендом  сотрудничали неподражаемая Кристи Терлингтон, Ясмин ЛеБон, а также легендарные Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста и Наоми Кемпбелл. На этот раз главными звездами показа стали Кендра Спирс, Анна Рубик и другие модели. За стиль шоу отвечала знаменитый британский эксперт в области моды Натали Вансбру-Джонс.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.