Концерн LVMH приобрел бренд EDUN

Время публикации: 29 Октября 2009
Автор: Полина Личагина
Нашумевший бренд экологической одежды Edun, основанный супругой фронтмена U2 Боно (Bono) Эли Хьюсон (Ali Hewson) несколько лет назад, на минувшей неделе официально вошел в состав крупнейшего мирового модного концерна LVMH. Соглашение, подписанное на днях Эли Хьюсон и главой LVMH Бернаром Арно (Bernard Arnault), являет собой новый этап развития ирландско-американской марки.

«Концерн привнес свои наработанные бизнес-стратегии в Edun, и мы надеемся на расширение и развитие, – рассказала Эли Хьюсон в интервью Vogue. – Они прекрасно знают, что такое бренд и каким они хотят его видеть».

Напомним, что марка Edun, основанная в 2005 году Боно, Эли и их другом Роганом Грегори (Rogan Gregory), производит одежду из экологически чистых материалов, которая сшита представителями развивающихся стран Африки. Работа компании направлена на помощь экономике африканских стран и демонстрацию социально ориентированной бизнес-модели.

Напомним, что под крылом концерна LVMH существуют такие модные бренды, как Louis Vuitton, Fendi, Celine, Givenchy, Marc Jacobs, Kenzo, Emilio Pucci и другие всемирно известные марки.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.