Неделя моды в Майами 2014: лучшие купальники

Вдали от атмосферы Нью-Йорка и Парижа, где модные редакторы, одетые во все черное, с первого ряда наблюдают за осенне-зимними образами, кипит куда более яркая модная жизнь. Неделя моды в Майами – это совершенно другой мир. В рамках мероприятия свои коллекции продемонстрировали ведущие бренды, специализирующиеся на купальниках - Clover Canyon, Wildfox, Beach Bunny, We are Handsome и многие другие. Полуобнаженные модели, солнечная погода и самые модные купальники будущего лета в подборке FashionTime.ru

 

 

В разнообразие представленных на подиуме моделей легко запутаться. Бандо, халтер, монокини – каждая дизайнерская коллекция включала в себя большое количество различных фасонов. Но не смотря на это, выделить основные тенденции было вполне возможно. Подиумом в Майами на этот раз правили монокини необычного геометрического кроя. В таком костюме, конечно же, лучше не появляться под прямыми солнечными лучами, иначе неровный загар вам гарантирован. Такой вариант идеально подойдет для пляжных вечеринок. В тандеме с короткими шортами или юбкой, монокини необычного кроя может стать отличным топом. Но если вы всеже решите надеть такой купальник на пляж, не забудьте нанести на кожу крем с высокой защитой SPF.

 

Неделя моды в Майами 2014: лучшие купальники
Неделя моды в Майами 2014: лучшие купальники

В рамках Недели моды в Майами особое внимание дизайнеры уделили и традиционным раздельным купальникам. Наиболее актуальны стали модели с топом бандо. И это не удивительно. Купальники бандо уже давно завоевали сердца модниц и дизайнеры поддерживают их любовь, создавая роскошные модели с интересными принтами, объемными аппликациями и другим декором.

 

Солнечная погода, пляж и море обязывают к ярким краскам. Именно поэтому дизайнеры помимо кроя, сделали акцент на разнообразие цветов. Малиновый, голубой, зеленый, металлик, канареечный и нежно-розовый – это далеко не полный список оттенков, фигурирующих на подиуме в Майами. Среди прочих были и консервативные модели, выдержанные в любимых всеми нами черных и белых оттенках.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.