Monki выпустили новую коллекцию джинсов

Monki представили новую коллекцию джинсов Monki Denim, главная особенность которой – разнообразие фасонов и расцветок. Разработкой концепции занимался дизайнер Мартин Густафссон, известный по сотрудничеству с такими торговыми марками как Weekday и Nudie. поясняет основную идею коллекции.

 

«Теперь в магазинах Monki можно найти джинсы практически на любой вкус. Мы собрали основные модели, от классических до ультра-модных, позаботились о том, чтобы они действительно хорошо сидели, и дополнили коллекцию многообразием расцветок. Иными словами, мы постарались ничего не упустить и сделать все как можно лучше», прокомментировал Мартин Густафсон.

В основу коллекции вошли шесть фасонов. Одни из них - джинсы слим с высокой, обычной и заниженной талией, а также укороченный вариант той же модели. Все они сделаны из ткани-стрейч, которая отлично сохраняет форму. Кроме того в коллекцию включены джинсы бойфренды стандартной и укороченной длины. В коллекции также есть и классические варианты: от черных и темно-синих до светлых.

 

 

«Мы хотим сделать так, чтобы покупательницы, задумавшиеся о покупке джинсов, сразу вспоминали про наш магазин, — говорит главный дизайнер Каролина Карлрид. — И чтобы каждая могла найти в Monki подходящее дополнение для своего гардероба».

Коллекция уже доступна в магазинах Monki и будет в продаже до середины осеннего сезона.  

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.