На побережье Капри: кутюрная коллекция Dolce and Gabbana осень-зима 2015

Dolce & Gabbana устроили показ кутюрной коллекции осень-зима 2014/2015 на острове Капри и пригласили, по традиции, только избранных. На шоу присутствовало около 200 гостей, среди которых неизменная Анна Делло Руссо, очаровательная Джованна Батталья, Сьюзи Менкес и другие  ценители бренда.

Международный календарь моды не для Стефано и Доменико. Они решили поплыть против модного течения  и представить свою коллекцию в живописной и уединенной обстановке острова Капри вдали от суетливой Недели моды. 

 

 

Кутюрный зимний гардероб Dolce & Gabbana – это величественные модели, воспевающие традиции настоящего итальянского костюма. Элегантные вырезы, украшения из золота, эксклюзивные принты в узнаваемой стилистике – все это нашло отражение в новых моделях.

Коллекция получилась поистине королевской. Пышные юбки, узкие платья чередовались с короткими шортами с завышенной талией и длинными мантиями, отороченными мехом.  В новой коллекции не обошлось без кружева и цветочного принта.

Особое внимание было уделено меховых изделиям. Дизайнеры в своей работе использовали благородный мех рыси. Особенно роскошно смотрелось меховое пальто, отражающее сияние вспышек фотоаппаратов и камер смартфонов. Защитники животных бы не очень лестно отнеслись к такой моде, но их Доменико и Стефано в ограниченный список гостей не включили.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.