На побережье Капри: кутюрная коллекция Dolce and Gabbana осень-зима 2015

Dolce & Gabbana устроили показ кутюрной коллекции осень-зима 2014/2015 на острове Капри и пригласили, по традиции, только избранных. На шоу присутствовало около 200 гостей, среди которых неизменная Анна Делло Руссо, очаровательная Джованна Батталья, Сьюзи Менкес и другие  ценители бренда.

Международный календарь моды не для Стефано и Доменико. Они решили поплыть против модного течения  и представить свою коллекцию в живописной и уединенной обстановке острова Капри вдали от суетливой Недели моды. 

 

 

Кутюрный зимний гардероб Dolce & Gabbana – это величественные модели, воспевающие традиции настоящего итальянского костюма. Элегантные вырезы, украшения из золота, эксклюзивные принты в узнаваемой стилистике – все это нашло отражение в новых моделях.

Коллекция получилась поистине королевской. Пышные юбки, узкие платья чередовались с короткими шортами с завышенной талией и длинными мантиями, отороченными мехом.  В новой коллекции не обошлось без кружева и цветочного принта.

Особое внимание было уделено меховых изделиям. Дизайнеры в своей работе использовали благородный мех рыси. Особенно роскошно смотрелось меховое пальто, отражающее сияние вспышек фотоаппаратов и камер смартфонов. Защитники животных бы не очень лестно отнеслись к такой моде, но их Доменико и Стефано в ограниченный список гостей не включили.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.