Оливия Палермо создала обувь на высочайшей шпильке

Совместно с обувной маркой Aquazzura актриса и модель Оливия Палермо выпускает свою авторскую коллекцию обуви. Это туфли и босоножки на шпильке с высоким подъемом, который визуально удлиняет ногу и придает стопе невероятно привлекатеьный изгиб.

Оливия Палермо создала обувь на высочайшей шпильке

«Думаю, не для кого не секрет, что я люблю хорошую обувь. Aquazzura в этом плане нет равных, их туфли очень эстетичны и будто созданые для меня. Поэтому я решила сотрудничать именно с этим брендом, тем более, что Эдгаро (Эдгаро Осори - креативный директор марки Aquazzura – Прим. FashionTime.ru) – мой давний приятель»,- говорит Оливия.  

Оливия ПалермоОливия Палермо
Оливия ПалермоОливия Палермо


Палермо, которая, напомним, совсем недавно вышла замуж за Йоханнеса Хьюбла, сама придумала дизайн обуви для Aquazzura, и первые эскизы моделей уже можно увидеть в ее блоге.  


Капсульная коллекция, которая получила название Aquazzura x Olivia Palermo, включает шесть моделей и поступит в продажу в сентябре 2014 года. О стоимости новинок пока не сообщается, но мы предполагаем, что рассчитывать на низкий ценник не придется. Навряд ли коллаборационная коллекция известного итальянского обувщика и не менее известной it-girl будет доступна по низкой или даже средней цене.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.