Показ Marc Cain весна-лето 2015: Неделя моды в Берлине

10 июля в Берлине в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Berlin состоялся показ коллекции весна-лето 2015 бренда Marc Cain. Главной темой шоу стал «Волшебный Цирк». Показ посетило множество именитых гостей. В первом ряду сидели Хилари Суонк, Марсия Кросс, Сильвия Мейс, Мотси Мабузе, Франциска Кнуппе, Нина Айхингер и другие известные личности.

Главное отличие новой коллекции Marc Cain весна-лето 2015 – сочетание высоких технологий и женственных образов. Пастельные оттенки, анималистичные и цветочные принты, а также всегда актуальные полоска и горох в этой коллекции занимают основные позиции. Волшебное шоу Marc Cain удачно вписалось в урбанистический стиль ледового дворца. Показ начался с эффектного выступления пяти акробатов, выполняющих захватывающие трюки.

«Шоу было потрясающим. Объединение моды и искусства – это всегда прекрасно», - поделилась своими впечатлениями Хилари Суонк с креативным директором марки Карин Файт.

 

Голливудская актриса Марсия Кросс отметила, что это шоу фантастическое, как и сама коллекция. Модель и телеведущая Сильвия Мейс высоко оценила сочетание женственных и спортивных деталей, а также высокое качество материалов.

«Каждый сезон Marc Cain создаёт что-то новое, не теряя свой собственный, неповторимый стиль. Это был хороший старт, и мы уверены в успехе сезона весна-лето 2015», - сказал Хельмут Шлоттерер, президент, основатель и владелец бренда Marc Cain.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.