Показ Marc Cain весна-лето 2015: Неделя моды в Берлине

10 июля в Берлине в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Berlin состоялся показ коллекции весна-лето 2015 бренда Marc Cain. Главной темой шоу стал «Волшебный Цирк». Показ посетило множество именитых гостей. В первом ряду сидели Хилари Суонк, Марсия Кросс, Сильвия Мейс, Мотси Мабузе, Франциска Кнуппе, Нина Айхингер и другие известные личности.

Главное отличие новой коллекции Marc Cain весна-лето 2015 – сочетание высоких технологий и женственных образов. Пастельные оттенки, анималистичные и цветочные принты, а также всегда актуальные полоска и горох в этой коллекции занимают основные позиции. Волшебное шоу Marc Cain удачно вписалось в урбанистический стиль ледового дворца. Показ начался с эффектного выступления пяти акробатов, выполняющих захватывающие трюки.

«Шоу было потрясающим. Объединение моды и искусства – это всегда прекрасно», - поделилась своими впечатлениями Хилари Суонк с креативным директором марки Карин Файт.

 

Голливудская актриса Марсия Кросс отметила, что это шоу фантастическое, как и сама коллекция. Модель и телеведущая Сильвия Мейс высоко оценила сочетание женственных и спортивных деталей, а также высокое качество материалов.

«Каждый сезон Marc Cain создаёт что-то новое, не теряя свой собственный, неповторимый стиль. Это был хороший старт, и мы уверены в успехе сезона весна-лето 2015», - сказал Хельмут Шлоттерер, президент, основатель и владелец бренда Marc Cain.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.