Nike выпустили новую коллекцию с эксклюзивными принтами

Nike в сотрудничестве с бразильскими фотохудожниками Флавио Самело и Джаэлем Хадсоном выпустили ограниченную серию леггинсов с уникальными принтами, которые были вдохновлены архитектурой современного мегаполиса и красотой природы.  

Каждый дизайн стал результатом слияния двух фотографий: фотографии архитектуры большого города от Флавио и фото природы, сделанное Джаэлем.   

«Большинство современных людей живут в мегаполисах, где здания доминируют над природным ландшафтом, — рассказывает о проекте Джаэль.— Мы часто забываем, какую роль играет природа в большом городе, как важно иметь возможность отдохнуть в парке в тени деревьев. Нам захотелось показать, как город и природа могут гармонично сосуществовать».


Готовые принты были нанесены на леггинсы с учетом человеческого силуэта для того, чтобы выгодно смотреться в движении и визуально подчеркнуть зоны, где происходит охлаждение и разогрев.

 

Коллаборация Nike Tight of the Moment затронула три дизайна двух основных элементов спортивной экипировки: леггинсы Nike Pro Tight и спорт-бра Nike Pro Sports Bra. Также принт будет использован и в моделях обуви сезона осень 2014. Это отличная новость для тех, кто любит модели Nike Studio Wrap Pack 2, Nike Free TR 4, Nike Roshe Run и, конечно же Nike Air Max 1.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.