Показ IZETA S/S 2010: fashion-примирение ангелов и демонов

Новая коллекция Изеты Гаджиевой "Ангелы и демоны", названная в честь то ли популярной книги, то ли одноименного кинофильма, посвящена двойственности женской натуры – с помощью элитного меха, металлизированной кожи и люксового текстиля дизайнер создала наряды для  модниц с самыми противоположными темпераментами и в финале шоу  наконец-то примирила контрастирующие позитивные и негативные образы!
 




Меховой Дом моды "IZETA" всегда считается хедлайнером апрельских показов  Недели моды – fashion-зрители с нетерпением ждут утепленные новинки для холодного сезона. Однако новая линия верхней одежды весны–лета – 2010 будет не менее актуальна всего через пару месяцев: во-первых, в конце зимы модницы переодеваются в легкие полушубки и укороченные дубленки; во-вторых, трудно пережить оттепель без фактурного пальто из аллигатора; и в-третьих, прохладными летними вечерами тонкий кожаный жакет будет очень кстати!

Остается только выбрать образ.

Роковым женщинам-вамп подойдут дубленки и стильные клатчи из черной каракульчи с бахромчатым воротником-стойкой, жакеты с оторочкой из чернобурки, плащи и жилетки из диких рептилий с лазерной обработкой контура, готические плащи с капюшоном из черного бархата, плотно облегающие комбинезоны из темной кожи и шелковое little black dress в компании с черными ажурными чулками.

Ангельским натурам рекомендуется примерить манто и полушубки из шикарной пятнистой рыси и кремовой норки, платья-халаты из молочного атласа с вышивкой ручной работы, прозрачные газовые пелерины и коктейльные платья из белоснежного шелка.

А для модниц, которые уже давно не делят мир на белое и черное, специально создан блок ярких нарядов, сочетающих в себе ангельскую миловидность и чертовскую эффектность: шоколадное макси-платье с силуэтом "песочные часы", горчичный сарафан с пестрыми принтами, туника в сине-изумрудных акварельных рисунках и восхитительно соблазнительное платье из перьев придадут любой девушке мистический шарм и заставят поклонников долго разгадывать ее загадку!

Мнение FashionTime: кроме высококлассной коллекции как всегда роскошной одежды дизайнер Изета Гаджиева продемонстрировала еще и оригинальный fashion-взгляд на "добро и зло": смешной чертик в черной коже и пушистом африканском парике совершенно мирно дефилировал рядом с робким ангелочком в белом трикотаже с маскарадными крыльями. Это можно воспринимать как модный призыв: не бойтесь быть разными!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.