Модные дети: самый стильный ребенок в Instagram

Когда родители знают толк в моде и стиле, их дети быстро перенимают хороший вкус. За примерами далеко идти не надо. Достаточно вспомнить малышку Харпер из четы Бекхэмов, которой, кстати, недавно исполнилось 3 года. А можно просмотреть актуальные образы маленькой Сури Круз, которую уже провозгласили самым модным ребенком современности. Но не только звездные дети выглядят на высоте. 4-летний юноша Райкер Виксом под чутким руководством своей мамы Колетт взорвал Instagram модными образами. Семья утверждает и ежедневно доказывает, что не обязательно быть богатым, чтобы выглядеть стильно.

Коллетт Виксом фотографирует сына в актуальных образах, копирующих знаменитые кадры стильных мужчин-моделей. Маленький Райкер в свою очередь не просто смотрит в кадр, а по-настоящему позирует и выбирает самые лучшие ракурсы. Стильная стрижка, зеркальные очки, футболка в полоску и шорты карамельного оттенка – один из множества образов ребенка, собравший более 9 тысяч лайков.

В его аккаунте есть  фотографии, вдохновленные не просто образами моделей, но и фотографиями знаменитостей. Райкер не обошел стороной фото Райана Госслинга в спортивном стиле.  Также в его аккаунте есть черно-белый коллаж, на котором для сравнения сопоставлены фотографии маленького Райкера и Фаррелла Уильямса. Конечно, Фаррелл прекрасен как всегда, но взгляд, все же, устремляется на малыша. И если уже сейчас Райкер отлично знает, как «общаться» с камерой, несложно предположить, что его ждет блестящее будущее в мире моды.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.