Показ Zuhair Murad: Неделя высокой моды в Париже

Бейрут знаменит не только архитектурой (там, например, строились здания по проектам Захи Хадид, Стивена Холла и Нормана Фостера), но, в первую очередь, дизайнерами. Вслед за ливанским модельером Эли Саабом свою новую коллекцию на Неделе высокой моды в Париже представил и его соотечественник Zuhair Murad.


Словно напоминая об архитектуре Бейрута, Zuhair Murad сделал в коллекции ставку на эту же геометрию. На первый взгляд, ничего не изменилось: те же женственные вырезы, сексуальные разрезы и облегающие силуэт наряды, которые отлично впишутся в обстановку любой церемонии. Но ведь haute couture не про форму, а про содержание. И вот тут начинается самое интересное.

Если присмотреться к деталями (вышивке в стиле макраме, камнями и кружеву), то эта коллекция Zuhair Murad действительно звучит по-новому. Особенно это заметно в черно-белых моделях. Murad решил отойти от традиционного для него гламура и начать экспериментировать и с цветом, и с длиной (в коллекции появлось несколько мини-платьев). По словам дизайнера, его кутюрные клиентки становятся все моложе и моложе, этим, видимо, и объясняется наличие мини: для молодых девушек это станет отличной инвестицией в стиль, а для более взрослых клиентов — своеобразной кутюрной индульгенцией на право быть молодой, выданной самим Zuhair Murad.


Не обошлось на показе и без свадебного платья. И если у Готье дефиле закрывал(а) Кончита Вурст в образе невесты в черном, то у Zuhair Murad было все более тардиционно: белый цвет, пышная юбка и фата (на которую ушло 5 метров ткани). 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.