Rudkovskaya by Shiyan: show must go on

Яна Рудковская и Илья Шиян для Volvo – Недели Моды подготовили масштабное звездное шоу, созданное по всем законам жанра. Тут были все необходимые атрибуты эксклюзивной московской вечеринки: r'n'b-хиты и треки  покойного Майкла Джексона в качестве музыкального сопровождения, живой Дима Билан с фирменными прыжками в спадающих брюках, Сережа Лазарев и Евгений Плющенко в роли моделей,  лучшие люди столичной тусовки в первом ряду, много блеска и приглашенная голливудская знаменитость в лице очаровательного комика Роба Шнайдера. Последний, к сожалению,  вышел на подиум  всего один раз, зато отлично повеселил зал. Не меньше Шнайдера умилили зрителей породистые собаки-хаски, с которыми модели выходили на подиум. Концепт никто не понял, но ход, надо признать, 100% беспроигрышный: если хочешь понравиться публике, покажи ей детей или животных. Против этого  приема бессильны самые безжалостные критики. Естественно, шоу было срежиссировано и спродюсировано Яной Рудковской и поэтому было заранее обречено на успех.



Вот только fashion-сторона мероприятия (а это, если вдруг кто-то забыл, был модный показ) немного провалилась. В первой части коллекции Шиян и Рудковская представили футболки с тату-принтами, как две капли воды напоминающие футболки Ed Hardy. Вещи во второй части, за исключением кожаного костюма с огромными стразами, просто не отличались оригинальностью: джинсы как джинсы, жилетки как жилетки, да и трикотажные спортивные костюмы все уже давно успели приобрести. И лишь под занавес показа модный дуэт представил несколько запоминающихся шелковых вечерних платьев:  актуальных, элегантных, но немного незамысловатых.

Рецензия FashionTime: Мода и шоу, безусловно, неотделимы друг от друга. Главное, чтобы одна сторона не была в ущерб другой. На показе Rudkovskaya by Shiyan равновесие соблюдено не было. Зато отличное настроение публике было гарантировано. Показ действительно запоминающийся.
 
Автор: Анастасия Обухова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.