Rudkovskaya by Shiyan: show must go on

Яна Рудковская и Илья Шиян для Volvo – Недели Моды подготовили масштабное звездное шоу, созданное по всем законам жанра. Тут были все необходимые атрибуты эксклюзивной московской вечеринки: r'n'b-хиты и треки  покойного Майкла Джексона в качестве музыкального сопровождения, живой Дима Билан с фирменными прыжками в спадающих брюках, Сережа Лазарев и Евгений Плющенко в роли моделей,  лучшие люди столичной тусовки в первом ряду, много блеска и приглашенная голливудская знаменитость в лице очаровательного комика Роба Шнайдера. Последний, к сожалению,  вышел на подиум  всего один раз, зато отлично повеселил зал. Не меньше Шнайдера умилили зрителей породистые собаки-хаски, с которыми модели выходили на подиум. Концепт никто не понял, но ход, надо признать, 100% беспроигрышный: если хочешь понравиться публике, покажи ей детей или животных. Против этого  приема бессильны самые безжалостные критики. Естественно, шоу было срежиссировано и спродюсировано Яной Рудковской и поэтому было заранее обречено на успех.



Вот только fashion-сторона мероприятия (а это, если вдруг кто-то забыл, был модный показ) немного провалилась. В первой части коллекции Шиян и Рудковская представили футболки с тату-принтами, как две капли воды напоминающие футболки Ed Hardy. Вещи во второй части, за исключением кожаного костюма с огромными стразами, просто не отличались оригинальностью: джинсы как джинсы, жилетки как жилетки, да и трикотажные спортивные костюмы все уже давно успели приобрести. И лишь под занавес показа модный дуэт представил несколько запоминающихся шелковых вечерних платьев:  актуальных, элегантных, но немного незамысловатых.

Рецензия FashionTime: Мода и шоу, безусловно, неотделимы друг от друга. Главное, чтобы одна сторона не была в ущерб другой. На показе Rudkovskaya by Shiyan равновесие соблюдено не было. Зато отличное настроение публике было гарантировано. Показ действительно запоминающийся.
Автор: Анастасия Обухова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.