Показ Elie Saab: Неделя высокой моды в Париже

Полсотни захватывающих дыхание нарядов Elie Saab представил накануне в рамках Недели моды в Париже. Его фирменный почерк из сезона в сезон не претерпевает никаких изменений. Женственные силуэты, кружевные фактуры, ручная вышивка и сверкающий, но при этом ненавязчивый декор, делают его платья настоящими шедеврами Haute Couture. И если Jean Paul Gaultier покоряет всех своей скандальной провокацией, то Elie Saab на своих показах предпочитает поражать красотой в ее классическом виде и ему это всегда удается.

Кутюрье очень внимательно относится к силуэту и никогда не нарушает его естественных линий. Открытая спина, декольте – Elie Saab ответственно относится к открывающим тело деталям, уравновешивая баланс длиной юбки и полупрозрачными рукавами.

В качестве декора Elie Saab в этом сезоне предпочел жемчуг: синий – для платья из шифона морского оттенка, белый – для наряда молочного цвета с длинными рукавами, жемчуг оттенка шампанского – для коктейльного платья нежно-розового цвета. Из-за обилия декора некоторые модели явно с трудом демонстрировали на себе роскошный наряд. Особенно это было заметно по финальному выходу девушки в подвенечном платье с пышной юбкой и длинной фатой.  

 

Главными оттенками коллекции стали черный, пудровый, молочный, голубой, мороской и красный. Некоторые наряды вновь покоряли публику плавным эффектом омбре, причем применимым не только на ткани, но и в декоре наряда. Интересно, кто первой из знаменитостей появится на красной ковровой дорожке в платье из новой кутюрной коллекции показа Elie Saab? Наверняка, звездные красавицы уже выстроились за ними в очередь.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.