Показ Elie Saab: Неделя высокой моды в Париже

Полсотни захватывающих дыхание нарядов Elie Saab представил накануне в рамках Недели моды в Париже. Его фирменный почерк из сезона в сезон не претерпевает никаких изменений. Женственные силуэты, кружевные фактуры, ручная вышивка и сверкающий, но при этом ненавязчивый декор, делают его платья настоящими шедеврами Haute Couture. И если Jean Paul Gaultier покоряет всех своей скандальной провокацией, то Elie Saab на своих показах предпочитает поражать красотой в ее классическом виде и ему это всегда удается.

Кутюрье очень внимательно относится к силуэту и никогда не нарушает его естественных линий. Открытая спина, декольте – Elie Saab ответственно относится к открывающим тело деталям, уравновешивая баланс длиной юбки и полупрозрачными рукавами.

В качестве декора Elie Saab в этом сезоне предпочел жемчуг: синий – для платья из шифона морского оттенка, белый – для наряда молочного цвета с длинными рукавами, жемчуг оттенка шампанского – для коктейльного платья нежно-розового цвета. Из-за обилия декора некоторые модели явно с трудом демонстрировали на себе роскошный наряд. Особенно это было заметно по финальному выходу девушки в подвенечном платье с пышной юбкой и длинной фатой.  

 

Главными оттенками коллекции стали черный, пудровый, молочный, голубой, мороской и красный. Некоторые наряды вновь покоряли публику плавным эффектом омбре, причем применимым не только на ткани, но и в декоре наряда. Интересно, кто первой из знаменитостей появится на красной ковровой дорожке в платье из новой кутюрной коллекции показа Elie Saab? Наверняка, звездные красавицы уже выстроились за ними в очередь.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.