Неделя высокой моды в Париже: гости показа Armani Prive

8 июля в Париже в национальном театре Шайо прошел показ кутюрной коллекции Armani Prive. Внимание в этот вечер было приковано не только к нарядам в духе нуар от мэтра дизайна Джорджио Армани, но и к гостям шоу. Каждый сезон ознакомиться с новыми творениями Кутюрье приходят множество звездных персон и модных экспертов, среди которых Анна Дело Руссо и Карин Ройтфельд.

Среди желающих пополнить свой гардероб умопомрачительными алыми платьями с декорированной вуалью в комплекте были  Хлоя Моритц, Жюльет Бинош, Кейт Хадсон и другие самые стильные актрисы современности. Однако появиться на показе в наряде из новой кутюрной коллекции удалось лишь легендарной Софи Лорен, которая является давней подругой и музой дизайнера.

Шоу также посетила певица Пинк, которую не так часто можно встретить на Неделе Высокой моды в Париже. Не обошлось и без Джареда Лето, уже успевшего к тому времени сменить наряд, в котором он бы замечен на показе Chanel. К слову, будучи в костюме на шоу Armani Prive музыкант выглядел намного лучше. На показе побывали и русские ценители кутюра – Елена Перминова, Анна Зюрова и Мирослава Дума.   

 

Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.