Неделя высокой моды в Париже: за кулисами показа Ulyana Sergeenko

Ульяна Сергеенко уже не в первый раз показывает свои коллекции в рамках Недели высокой моды в Париже. В это сезоне дизайнер вновь привезла во французскую столицу женственные и роскошные платья. FashionTime.ru уже рассказал о том, что происходило на показе. Настало время заглядуть за кулисы.


Зрители, как правило, видят только сам показ и труимфальных проход дизайнера в финале дефиле. Но это всего лишь 15 минут, которым предшествуют месяцы подготовки. Обычно работа над новой коллекцией начинается буквально через несколько дней после показа. Утверждается тема коллекции, выбираются ткани, создаются эскизы, отшиваются пробные версии вещей, которые войдут в коллекции.


Но и за несколько дней до дефиле хабот хватает. Во-первых, необходимо провести кастинг и отобрать моделей, которые будут участвовать в показе. Во-вторых, надо продумать концепцию шоу (а это и музыка, и оформление подиума, и освещение). После финальной примерки моделям не до релакса. Их ждут репетиции и финальный прогон с режиссером-постановшиком дефиле. Диджею в это время надо  составить трек-лист, полностью совпадающий с тем, что происходит на подиуме. А осветители должны знать, когда менять свет и после какого выхода. Бывает так, что тренироваться осветителям приходится не на моделях (которых, например, в это время красят и причесывают), а на самом дизайнера (который выходит на подиум как модель) или его помощниках.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.