Неделя высокой моды в Париже: гости показа Chanel

Вчерашний день был насыщен модными событиями. 8 июля прошел потрясающий воображение показ кутюрной коллекции Chanel. Креативный директор Карл Лагерфельд вновь покорил публику выверенными силуэтами, сложным декором и порадовал большим количеством белоснежных нарядов, в которых звезды совсем скоро появятся на красных ковровых дорожках самых громких мероприятий.

Любой показ Chanel, по традиции, собирает большое количество знаменитых и самых уважаемых гостей . Просторное и светлое пространство зала Большого дворца в Париже, золотые стулья в ряд и отсутствие подиума как такого выглядело очень внушительно. Гости до последнего момента не знали, что ожидать от Лагерфельда на этот раз. Одно было ясно, что коллекция будет включать в себя элементы в благородном королевском стиле.

Показ посетили такие ценители бренда как Кристен Стюарт, которая пришла под стать главному цвету коллекции – в белом. Здесь была и вездесущая Анна Винтур, также поддержавшая негласный дресскод белым пальто со змеиным принтом. Актриса Лили Коллинз появилась на показе в уютном пуловере и сверкающей металлической бахромой юбке-карандаш. Увидеть новые творения Chanel пришла звезда сериала «Дневники Вампиров» Нина Добрев. Удивил всех своим нарядом любитель ярких образов Джаред Лето, который в последнее время только и делает, что шокирует своим внешним видом. На показе были также замечены русские It-girls Елена Перминова и Мирослава Дума, уже давно покорившие Париж своим уникальным стилем.

 

Автор: Надежда Журавлева
Фотограф: Gettyimages/Fotobank.ru
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Юлия
26 Июля 2014
CL!!!!!)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.