Рекламная кампания Dior. Осень 2014

Эта неделя прододит под знаком Dior. В понедельник мы увидели новую кутюрную коллекцию Дома в рамках Недели моды в Париже, а сегодня марка выпустила рекламную кампанию осенней коллекции своей линии ready-to-wear.


О том, похожа ли эта съемка на Dior, можно спорить долго. Но то, что она получилась very Raf Simons, сомневаться не приходится. В кадре – сплошь фаворитки дизайнера: Джулия Нобис, Касия Жужечка, Хелена Северин и Фей Фей Сан. За кадром – соотечественник, бельгийски фотограф Вилли Вандерперре.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
MML
10 Июля 2014
БожЭ, какой ОТСТОЙ!!! И это Диор. Ощущение такое, что наряды сшиты из одеяла. Девушки же будто присели отдохнуть в каком то дешевом хостеле. Долго ещё критики будут ВРАТЬ называя это модой??? НЕ говоря уже о том, что качество одежды (в бутиках) опустилось ниже плинтуса. Увольте Симонса - это бывший мебельщик, его коллекции для мужиков ещё туда сюда, но то что он вытворяет в Диор при поддержке тамошних боссов (а куда им деваться, после увольнения Гальяно, кроме Симонса, никто работать там больше не захотел) это просто не в какие ворота.
Про Гальяно нет смысла упоминать (ибо это космос), даже Билл Гайтен гораздо больше соотвествовал духу Диор, чем этот мусор.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.