Показ Armani Prive: Неделя высокой моды в Париже

Накануне в Париже прошел показ кутюрной коллекции Armani Prive. Каждый выход моделей заставлял зал затаить дыхание от восторга. Свои новые наряды в духе нуар Джордио Армани представил в более семидесяти вариациях. Ключевыми оттенками коллекции стали таинственный черный, белый и наполненный страстью алый. Это как раз тот случай, когда цвет играет равнозначные роли в паре с умопомрачительной фактурой нарядов.

 

Первые выходы моделей были очень сдержанные, но при этом неизменно элегантные. Брючные костюмы, короткие шорты в тандеме с приталенными жакетами, пальто-трапеции и юбки ассиметричного кроя наверняка в считанные минуты разлетятся по гардеробам знменитых бизнес леди. Строгие образы Кутюрье дополнил стильными деталями в виде укороченных перчаток из кожи и лаконичными вечерними клатчами.

Для того, чтобы привнести немного разнообразия, в коллекции Armani Prive появились модели из тканей со сложными абстрактными рисунками, выполненные в черно-белой гамме с яркими вспышками красного.

 

Кульминацией шоу стала вереница роскошных вечерних платьев, которые являются олицетворением лучших традиций Haute Couture. Сложные детали, объемные драпировки, интересные аппликации в виде красных кругов на сетчатых вуалях – все это уже совсем скоро появится на красных ковровых дорожках самых статусных мероприятий. Пожалуй, каждому наряду можно смело аплодировать стоя.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.