Показ Armani Prive: Неделя высокой моды в Париже

Накануне в Париже прошел показ кутюрной коллекции Armani Prive. Каждый выход моделей заставлял зал затаить дыхание от восторга. Свои новые наряды в духе нуар Джордио Армани представил в более семидесяти вариациях. Ключевыми оттенками коллекции стали таинственный черный, белый и наполненный страстью алый. Это как раз тот случай, когда цвет играет равнозначные роли в паре с умопомрачительной фактурой нарядов.

 

Первые выходы моделей были очень сдержанные, но при этом неизменно элегантные. Брючные костюмы, короткие шорты в тандеме с приталенными жакетами, пальто-трапеции и юбки ассиметричного кроя наверняка в считанные минуты разлетятся по гардеробам знменитых бизнес леди. Строгие образы Кутюрье дополнил стильными деталями в виде укороченных перчаток из кожи и лаконичными вечерними клатчами.

Для того, чтобы привнести немного разнообразия, в коллекции Armani Prive появились модели из тканей со сложными абстрактными рисунками, выполненные в черно-белой гамме с яркими вспышками красного.

 

Кульминацией шоу стала вереница роскошных вечерних платьев, которые являются олицетворением лучших традиций Haute Couture. Сложные детали, объемные драпировки, интересные аппликации в виде красных кругов на сетчатых вуалях – все это уже совсем скоро появится на красных ковровых дорожках самых статусных мероприятий. Пожалуй, каждому наряду можно смело аплодировать стоя.

Автор: Надежда Журавлева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.