Продюсерский центр «Созвездие МЕГА-Хит» и «Фабрика детских созвездий» SS 2010: маленькие гости из большого будущего

Веселая фантастическая коллекция «Гости из будущего» создана для малышей и подростков, которые не хотят быть похожими на других и с самого детства стремятся к самовыражению. Это линия одежды для маленьких любознательных первооткрывателей, озорных искателей приключений и неисправимых мечтательниц!
 




В театрализованном показе приняли участие очаровательные воспитанники театра моды «Фабрика детских созвездий» и популярный певец Сергей Лазарев.

Продюсерский центр «Созвездие МЕГА-Хит», «Фабрика детских созвездий» и компания Master Productions отказались от модной нынче fashion-тенденции наряжать детей в мини-копии взрослой одежды и предлагает родителям составить уникальный гардероб для их любимых чад!

Коллекция посвящена теме космоса, межпланетных странствий, галактических полетов и путешествий по миру детских фантазий. С первых минут дефиле зрители отметили, что у дизайнера развито абстрактное воображение – в линии для девочек удивляет множество оригинальных конструкций: обручи и змейки, асимметричные разрезы и зигзаги на атласных и хлопковых сарафанах, гротескные кринолины и газовые балетные пачки, блестящие шлейфы, кукольные шляпки-таблетки и геометричные короны привносят в каждую вещь элемент сказки и волшебства.

Трикотажная одежда для мальчиков сшита с акцентом на активный образ жизни: яркие комбинезоны с десятками карманчиков, олимпийки с контрастным капюшоном, спортивные брюки с мультяшными аппликациями, футболки с космическими принтами – именно так, по мнению дизайнера, хотят наряжаться маленькие покорители звездных пространств!

Цветовая гамма коллекции изобилует яркими красками, которые так обожают дети – никаких полутонов и блеклых оттенков, только сочные расцветки с блестящим и мерцающим эффектом.

Мнение FashionTime: несмотря на нетрадиционный крой и «космические» фасоны, одежда из весенне-летней коллекции «Гости из будущего» вполне носибельна и, без сомнений, вызовет искренний восторг маленьких модниц и модников. Кроме этого, если родители одобрят такие наряды, с малых лет разрешив сыну или дочке выражать свою индивидуальность и самостоятельно искать свой стиль, то в будущем у ребенка точно не будет fashion-комплексов!
 
Автор: Диана Мицкевич
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.