Показ UIyana Sergeenko: Неделя высокой моды в Париже

В рамках Недели Высокой моды, наряду с такими маститыми дизайнерами и Домами моды, как Christian Dior и Раф Симонс, Versace и Донателла ВерсачеChanel и Карл Лагерфельд свою коллекцию сезона осень-зима 2014/15 показала на парижском подиуме российский модельер Ульяна Сергеенко.  

Мы ждали от Ульяны платьев в пол с подчеркнутой талией в стиле диоровских моделей 50-60-х годов, женственных жакетов и интересных головных уборов, подобных ее косынкам сезона осень-зима 2014/15 ... и дождались! 

Сергеенко удивила новыми для нее оттенками вещей в коллекции. К уже привычным серому, темно-синему и красному добавились неоновые индиго и желтый. Бюстье, брюки-клеш, длинные юбки с боковым разрезом из шифона, прозрачные топы и осенние женственные пальто из кожи – все это в новой коллекции Ulyana Sergeenko

 

Конечно, показ своей подруги не могли пропустить Ксения Собчак и Елена Перминова. Эти девушки давно не посещают показы в Москве, и их не всегда видно на Неделях RTW в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Но Неделю Высокой моды в Париже, на которой традиционно показывается Ульяна Сергеенко, они не пропускают. А это значит, что совсем скоро мы увидим новые образы it-girl в нарядах из коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/15.

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.