Показ UIyana Sergeenko: Неделя высокой моды в Париже

В рамках Недели Высокой моды, наряду с такими маститыми дизайнерами и Домами моды, как Christian Dior и Раф Симонс, Versace и Донателла ВерсачеChanel и Карл Лагерфельд свою коллекцию сезона осень-зима 2014/15 показала на парижском подиуме российский модельер Ульяна Сергеенко.  

Мы ждали от Ульяны платьев в пол с подчеркнутой талией в стиле диоровских моделей 50-60-х годов, женственных жакетов и интересных головных уборов, подобных ее косынкам сезона осень-зима 2014/15 ... и дождались! 

Сергеенко удивила новыми для нее оттенками вещей в коллекции. К уже привычным серому, темно-синему и красному добавились неоновые индиго и желтый. Бюстье, брюки-клеш, длинные юбки с боковым разрезом из шифона, прозрачные топы и осенние женственные пальто из кожи – все это в новой коллекции Ulyana Sergeenko

 

Конечно, показ своей подруги не могли пропустить Ксения Собчак и Елена Перминова. Эти девушки давно не посещают показы в Москве, и их не всегда видно на Неделях RTW в Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Но Неделю Высокой моды в Париже, на которой традиционно показывается Ульяна Сергеенко, они не пропускают. А это значит, что совсем скоро мы увидим новые образы it-girl в нарядах из коллекции Ulyana Sergeenko осень-зима 2014/15.

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.