Неделя высокой моды в Париже: гости на показе Christian Dior

Показ Christian Dior, можно по праву назвать одним из самых красивейших шоу этого сезона. По традиции, мероприятие собрало звездных ценителей бренда и модных инсайдеров со всего мира. Гости собрались в специально выстроенном павильоне в саду музея Родена, где ранее проходили съемки мини-фильма «Секретный сад», посвященного эстетике Dior.

 

Светлые стены и сияющий белизной подиум превратили кутюрный показ Christian Dior в настоящее торжество света. Те гости, кто предпочел контрастный основному цвету помещения наряд, безусловно, только выиграли. Например, Шарлиз Терон, которая сидела в первом ряду вместе с Шоном Пеном, выбрала для своего светского выхода короткое платье с эффектом металлик. Сыграла на контрасте и музка Дома Dior оскороносная актриса Марион Котийар. Она выбрала черное платье, выгодно подчеркивающее фигуру. Среди гостей была также замечена Ульяна Сергеенко, чей показ в рамках Недели Высокой моды в Париже пройдет вечером 8 июля. Посмотреть на творения Christian Dior пришли и Елена Перминова, Анна Зюрова и Мирослава Дума.

 

 

Не оставили без внимания показ кутюрной коллекции Christian Dior постоянные триумфаторы красных ковровых дорожек Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс. Девушки часто появляются перед камерами в нарядах бренда. Не обошлось и без постоянных посетителей всех модных показов – Анны Дело Руссо и Грейс Коддингтон.

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.