Неделя высокой моды в Париже: гости на показе Christian Dior

Показ Christian Dior, можно по праву назвать одним из самых красивейших шоу этого сезона. По традиции, мероприятие собрало звездных ценителей бренда и модных инсайдеров со всего мира. Гости собрались в специально выстроенном павильоне в саду музея Родена, где ранее проходили съемки мини-фильма «Секретный сад», посвященного эстетике Dior.

 

Светлые стены и сияющий белизной подиум превратили кутюрный показ Christian Dior в настоящее торжество света. Те гости, кто предпочел контрастный основному цвету помещения наряд, безусловно, только выиграли. Например, Шарлиз Терон, которая сидела в первом ряду вместе с Шоном Пеном, выбрала для своего светского выхода короткое платье с эффектом металлик. Сыграла на контрасте и музка Дома Dior оскороносная актриса Марион Котийар. Она выбрала черное платье, выгодно подчеркивающее фигуру. Среди гостей была также замечена Ульяна Сергеенко, чей показ в рамках Недели Высокой моды в Париже пройдет вечером 8 июля. Посмотреть на творения Christian Dior пришли и Елена Перминова, Анна Зюрова и Мирослава Дума.

 

 

Не оставили без внимания показ кутюрной коллекции Christian Dior постоянные триумфаторы красных ковровых дорожек Эмма Уотсон и Дженнифер Лоуренс. Девушки часто появляются перед камерами в нарядах бренда. Не обошлось и без постоянных посетителей всех модных показов – Анны Дело Руссо и Грейс Коддингтон.

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.