Неделя высокой моды в Париже: Stéphanie Coudert

Неделя Высокой моды из сезона в сезон радует приятными сюрпризами. Так, например, после почти десятилетнего затишья на модные подмостки Недели моды в Париже с кутюрной коллекцией вернулась Stéphanie Coudert. Все это время она предпочитала брать индивидуальные заказы от постоянных клиентов в своем небольшом ателье, расположенном в одном из парижских кварталов. Новая коллекция дизайнера стала громким событием на Неделе Высокой моды в Париже и собрала большое количество звездных гостей и модных экспертов.

 

Дизайнер представила на подиуме 13 концептуальных образа. Кашемир, шерсть, шифон – все это Stéphanie Coudert объединила в элегантных нарядах, навеянных эпохой ретро. Пальто с консервативным клетчатным принтом дизайнер разбавила широким ремнем  с металлическим декором, а образ со строгой юбкой-карандаш – небольшим клатчем с отделкой в виде бахромы. К слову, этот элемент декора фигурировал в качестве основного лейтмотива коллекции.  

 

Основными оттенками стали традиционные цвета осени. Здесь были представлены пальто горчичного оттенка, наряды цвета морской волны, платья оттенка хвои, карамельные брюки и многочисленные аксессуары в черной цветовой гамме.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Ювелирные колье Art Silver
Легинсы
Трусы-стринги
Куртка
Трусы Befree
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Чулки 20 den НАТУРАЛ-БЕЖ OMSA
Очки солнцезащитные Givenchy
Платье
Комбинезон джинсовый Kiss Pink
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туника


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Руся
9 Июля 2014
Тоска.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.