Неделя высокой моды в Париже: Stéphanie Coudert

Неделя Высокой моды из сезона в сезон радует приятными сюрпризами. Так, например, после почти десятилетнего затишья на модные подмостки Недели моды в Париже с кутюрной коллекцией вернулась Stéphanie Coudert. Все это время она предпочитала брать индивидуальные заказы от постоянных клиентов в своем небольшом ателье, расположенном в одном из парижских кварталов. Новая коллекция дизайнера стала громким событием на Неделе Высокой моды в Париже и собрала большое количество звездных гостей и модных экспертов.

 

Дизайнер представила на подиуме 13 концептуальных образа. Кашемир, шерсть, шифон – все это Stéphanie Coudert объединила в элегантных нарядах, навеянных эпохой ретро. Пальто с консервативным клетчатным принтом дизайнер разбавила широким ремнем  с металлическим декором, а образ со строгой юбкой-карандаш – небольшим клатчем с отделкой в виде бахромы. К слову, этот элемент декора фигурировал в качестве основного лейтмотива коллекции.  

 

Основными оттенками стали традиционные цвета осени. Здесь были представлены пальто горчичного оттенка, наряды цвета морской волны, платья оттенка хвои, карамельные брюки и многочисленные аксессуары в черной цветовой гамме.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Руся
9 Июля 2014
Тоска.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.