Показ Miu Miu Cruise 2015: обзор коллекции

В последний раз Миучча Прада демонстрировала межсезонную коллекцию Miu Miu три года назад в Лондоне. Попасть на показ можно было только по предварительной записи. Сейчас спрос на одежду этой марки возрос, и дизайнер не смогла игнорировать этого факта. Она создала новую яркую круизную коллекцию, посвященную всем тем, кто молод душой и не боится стильных экспериментов. Показ прошел в Париже в преддверии Недели высокой моды.

 


Событие привлекло большое внимание общественности. Миучча Прада удачно выбрала время и место. Все иконы стиля и модные эксперты уже приехали в мировую столицу Высокой моды и были готовы к головокружительному fashion-марафону, а показ круизной коллекции Miu Miu стал неофициальным его стартом. Среди гостей было замечено множество звездных персон: Ума Турман с дочерью, режиссер Роман Полански с супругой, Айла Фишер, Фрида Пинто и другие уважаемые представители кинематографа, а также знаменитые профессионалы модной индустрии.


В коллекции фигурировали мини-платья из цветной замши, надетые поверх легкой блузы с абстрактным принтом, двубортные пальто в стиле милитари из монохромной ткани, шелковые топы, легкие шарфы, вязаные жилеты и другие наряды, заставляющие прямо сейчас отправиться в путешествие. Достаточно простой крой дизайнер разбавила замысловатыми принтами и броскими деталями в виде обуви.

Миучча Прада добавила к традиционным «гладиаторам» высокий каблук, тем самым добавляя еще больше воздушности образам. Каждый новый выход модели заставлял гостей вспомнить о веселых временах начала 70-х годов. Коллекция получилась очень коммерческой и при этом не лишенной авторского почерка.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.