Показ Miu Miu Cruise 2015: обзор коллекции

В последний раз Миучча Прада демонстрировала межсезонную коллекцию Miu Miu три года назад в Лондоне. Попасть на показ можно было только по предварительной записи. Сейчас спрос на одежду этой марки возрос, и дизайнер не смогла игнорировать этого факта. Она создала новую яркую круизную коллекцию, посвященную всем тем, кто молод душой и не боится стильных экспериментов. Показ прошел в Париже в преддверии Недели высокой моды.

 


Событие привлекло большое внимание общественности. Миучча Прада удачно выбрала время и место. Все иконы стиля и модные эксперты уже приехали в мировую столицу Высокой моды и были готовы к головокружительному fashion-марафону, а показ круизной коллекции Miu Miu стал неофициальным его стартом. Среди гостей было замечено множество звездных персон: Ума Турман с дочерью, режиссер Роман Полански с супругой, Айла Фишер, Фрида Пинто и другие уважаемые представители кинематографа, а также знаменитые профессионалы модной индустрии.


В коллекции фигурировали мини-платья из цветной замши, надетые поверх легкой блузы с абстрактным принтом, двубортные пальто в стиле милитари из монохромной ткани, шелковые топы, легкие шарфы, вязаные жилеты и другие наряды, заставляющие прямо сейчас отправиться в путешествие. Достаточно простой крой дизайнер разбавила замысловатыми принтами и броскими деталями в виде обуви.

Миучча Прада добавила к традиционным «гладиаторам» высокий каблук, тем самым добавляя еще больше воздушности образам. Каждый новый выход модели заставлял гостей вспомнить о веселых временах начала 70-х годов. Коллекция получилась очень коммерческой и при этом не лишенной авторского почерка.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.