Неделя высокой моды в Париже: показ Fred Sathal

Высокая мода не всегда должна быть понятна. Эту теорию доказало дефиле Fred Sathal на Неделе высокой моды в Париже. Иногда наряды этой марки напоминали пародию на старый Balmain времен Декарнена, иногда копию Miu Miu двух- или трехлетней давности. Но несмотря на невнятную концепцию дизайнеру громко апплодировали после показа.


Вчера в Париже стартовала Неделя высокой моды. На протяжении 6 дней известные кутюрье будут демонстрировать свои коллекции. Стать участником этой Недели моды не так уж и просто. Для этого есть ряд строгих правил от парижского Синдиката моды (среди них: производство коллекции haute couture должно быть перевезено в Париж, 80% коллекции должно быть сделано вручную). СОблюдение этих правил дает все шансы стать полноправным участником Недели.


Помимо основного расписания, где есть Chanel, Versace, Dior, есть дополнительное расписание, в рамках которого свои коллекции пкоазывают члены-корреспонденты (например, таковым является Валентин Юдашкин) и модельеры, которые также работаю в сегменте haute couture, но по каким-то причинам не получили одобрение Синдиката (в их числе и Ульяна Сергеенко).

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
нет
9 Июля 2014
Мне не понравилось.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.